# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Zoom con Prezi Video

Las videoconferencias y el aprendizaje en línea son ahora más interesantes. Ya has utilizado Zoom para reuniones a distancia, pero ahora puedes conectarlo directamente a Prezi Video y compartir tus contenidos, ideas y a ti mismo, todo junto en la misma pantalla, haciendo que las reuniones virtuales, formaciones y clases sean más interesantes.