# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Retransmisión en vivo y videoconferencia en Zoom con Prezi Video

¿Adivina qué? ¡Las videoconferencias y el aprendizaje en línea se han vuelto más interesantes! Ya has usado Zoom para reuniones remotas, pero ahora puedes conectarlo directamente a Prezi Video y compartir tu contenido, ideas y a ti mismo, todos juntos en la misma pantalla, haciendo que las reuniones virtuales, seminarios y clases sean más interesantes.