# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo reutilizar un vídeo en Prezi Video

Todos los artistas buscan inspiración en las obras de otros creativos. Incluso si ya tienes el concepto para tu próximo Prezi Video, tal vez incluso ya tienes un guion preparado, la estructura y el diseño correctos son cruciales para hacer que el resultado final sea único y memorable. ¡Inspírate con el trabajo de otros usuarios de Prezi Video y haz tuyo un video reutilizable agregando tu propio contenido y cara!

Sabías esto? Los vídeos se pueden establecer como públicos o privados. Además por defecto, todos los vídeos públicos figuran como reutilizables. Los usuarios con una licencia Basic gratuita pueden crear un solo vídeo privado, pero todos los vídeos que creen después serán públicos y reutilizables por defecto. Si te gustaría tener la opción de crear vídeos privados ilimitados, echa un vistazo a este artículo para aprender más sobre nuestros planes de suscripción.

Cómo reutilizar un vídeo desde el editor

Desde tu panel de Prezi Video, haz clic en Crear nuevo video en la barra de herramientas superior. Después de habilitar tu cámara. haz clic en Crear nuevo en la esquina inferior derecha para elegir una plantilla para tu video.

Haz clic en la pestaña Vídeos reutilizables en el panel lateral derecho para buscar entre la colección de vídeos reutilizables grabados por otros usuarios de Prezi Video.

Haz clic en el video que haya llamado tu atención para ver un previo. Si te gustaría reutilizar su contenido del vídeo en su totalidad o parcialmente, haz clic en Usar este contenido junto al título del vídeo y espera a que el diseño y el contenido se carguen en tu ventana de vídeo.

Desde aquí, puedes editar y grabar tu vídeo de la misma manera, como si empezaras de cero. Puedes usar el contenido que ya se encuentra en el vídeo, o reemplazarlo con tu propio texto e imágenes.

Cómo reutilizar un vídeo desde la página de explorar

También puedes buscar en nuestra galería de vídeos desde tu panel de Prezi Video para encontrar el que te gustaría reutilizar. Haz clic en el botón Reproducir para ver los vídeos y cuando encuentres uno que quieras, haz clic en el icono Reutilizar contenido debajo de la ventana del video para abrir el editor con el contenido ya añadido a tu video.

Cómo reutilizar un vídeo desde su página de vista pública

Si te encuentras un vídeo en internet que te gustaría reutilizar, abre su página de vista y utiliza el icono de reutilizar para abrir el editor en línea de Prezi Video con el contenido del vídeo ya agregado.

Nota:Puede que necesites iniciar sesión en tu cuenta para reutilizar el vídeo si no lo has hecho ya, o si estás navegando en modo incógnito.

Cómo reutilizar tu propio vídeo y compartirlo como si fuera una plantilla

También puedes reutilizar cualquier vídeo que hayas grabado desde tu panel de Prezi Video. Haz clic en los tres puntos en la miniatura del vídeo y elige Reutilizar. El editor se cargará con todos los elementos agregados al vídeo y puedes fácilmente grabar una versión diferente con el mismo contenido (o modificar/extender el contenido antes de grabar).

Si quieres compartir el contenido de tu vídeo como una plantilla para que otros lo reutilicen, tan solo tienes que crear una grabación rápida, hacerla pública y reutilizable en la configuración de privacidad y compartir el vídeo con un enlace. De este modo cualquier con quien compartas el enlace puede grabar su propio vídeo reutilizando tu contenido desde la página de visionado pública del vídeo.