# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

3 formas de crear un vídeo usando Prezi Video

¡Tienes algo que decir, y ahora hay una mejor manera de decirlo! Prezi Video es la única herramienta de creación de video que te pone junto a tus gráficos mientras transmites en directo o grabas, para una experiencia perfecta y personalizada que mantiene a los espectadores enganchados. Aquí hay tres formas de comenzar con esta nueva herramienta.

Obtén inspiración con nuestros vídeos reutilizables, y crea tu propia copia

Todos los artistas buscan inspiración en las obras de otros creativos. Incluso si ya tienes el concepto para tu próximo Prezi Video, tal vez incluso ya tienes un guion preparado, la estructura y el diseño correctos son cruciales para hacer que el resultado final sea único y memorable. ¡Inspírate con el trabajo de otros usuarios de Prezi Video y haz tuyo un video reutilizable agregando tu propio estilo y cara!

Echa un vistazo a este artículo para aprender cómo reutilizar un vídeo.

Convertir una presentación ya existente en un vídeo

¿Ya tienes una presentación increíble de Prezi Next o un PowerPoint pero quieres hacerlo aún más atractivo? Conviértelo en un Prezi Video para que tu audiencia pueda ver su contenido contigo en la pantalla para una experiencia más fluida y natural.

Haz clic aquí para aprender a transformar una presentación en un vídeo.

Comienza desde cero

Tienes una historia que contar o una idea que compartir, ¿por qué no transformarlas en una presentación en vídeo? Crear un Prezi Video lleva tan solo una hora y el producto final definitivamente causará una impresión duradera en tu audiencia.

Echa un vistazo a este artículo para aprender a crear un vídeo en la app en línea.