# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo importar una presentación Prezi a Prezi Video

Lleva tu presentación Prezi al siguiente nivel presentándola en directo en una videollamada o grabando un vídeo contigo y tu contenido al lado. Con la aplicación de escritorio Prezi Video, puedes importar fácilmente tu presentación y navegar a través de tu contenido mientras presentas contigo y tus temas en la pantalla, lo que resulta en una experiencia atractiva e interactiva.