# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.
# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.

Cómo convertir una presentación Prezi en un vídeo (con Prezi Video)

¿Tienes una presentación espectacular que te gustaría compartir en redes sociales, insertar en una web, o simplemente quieres que tu público se relaje y la disfrute sin que tengas que estar haciendo clic todo el rato? Prezi Video, nuestra nueva herramienta de creación de vídeo, te permite convertir fácilmente tus presentaciones Prezi en vídeos. Con Prezi, ahora tienes una forma original de compartir tus pensamientos e ideas.

Cómo crear un vídeo de una presentación Prezi con Prezi Video

Para convertir una presentación Prezi en un vídeo, tienes que usar la aplicación de escritorio de Prezi Video.

¡Hola! Echa un vistazo a este artículo sobre los requisitos del sistema para usar Prezi Video y a este otro para aprender a realizar vídeos con la aplicación de escritorio de Prezi Video.

La aplicación de escritorio de Prezi Video te permite importar tus presentaciones Prezi y hacer una grabación contigo, y tu contenido, en la misma pantalla.

Una vez importada la presentación, la aplicación elimina automáticamente el fondo para que aparezcas junto a tu contenido mientras presentas. Es decir, que puedes crear un vídeo en el que apareces tú explicando los detalles de la presentación y exponiendo tus ideas.

Sin embargo, si prefieres tener un vídeo en el que solo se vea el contenido, simplemente cambia a la vista "Solo el contenido" en la parte inferior de la pantalla y graba el vídeo. Esta opción también te permite grabar solo el audio durante la presentación y añadir una locución a cualquier sección de la presentación.

Cuando hayas terminado de grabar, recorta el vídeo y descárgalo en formato .mp4. Después podrás compartirlo fácilmente subiéndolo a las redes sociales, insertándolo en una web o enviándolo por correo electrónico.

Echa un vistazo a este artículoy descubre Prezi Video y todas sus funciones. ¡Feliz grabación!