# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.
# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.

Agregar narración a tu presentación (usando Prezi Video)

Aunque añadir audio a los temas y subtemas te permite dar un poco de profundidad y contexto al contenido, es posible que necesites hacer algún comentario a lo largo de la presentación. Esto es especialmente importante cuando no puedes estar físicamente allí para presentar en persona. Afortunadamente, Prezi Video te permite hacer precisamente eso, proporcionando una solución fácil para añadir una narración a tu presentación de Prezi.

Cómo añadir una narración a una presentación con Prezi Video

Para añadir narración a una presentación, tienes que usar la aplicación de escritorio de Prezi Video.

¡Hola! Echa un vistazo a este artículo sobre los requisitos del sistema para usar Prezi Video o a este otro para aprender a realizar vídeos con la aplicación de escritorio de Prezi Video.

La aplicación de escritorio de Prezi Video te permite importar tus presentaciones Prezi y hacer una grabación contigo, y tu contenido, en la misma pantalla.

Una vez importada la presentación, la aplicación elimina automáticamente el fondo para que aparezcas junto a tu contenido mientras presentas. Es decir, que puedes crear un vídeo en el que apareces tú explicando los detalles de la presentación y exponiendo tus ideas.

Sin embargo, si prefieres tener un vídeo en el que solo se vea el contenido, simplemente cambia a la vista "Solo el contenido" en la parte inferior de la pantalla y graba el vídeo. De este modo, simplemente con grabar tu voz, puedes hablar durante toda la presentación al mismo tiempo que muestras y grabas tu contenido.

Cuando hayas terminado de grabar, recorta el vídeo y descárgalo en formato .mp4. Después podrás compartirlo fácilmente subiéndolo a las redes sociales, insertándolo en una web o enviándolo por correo electrónico.

También puedes agregar una narración a tu presentación convirtiéndola en un video a través del editor en línea de Prezi. Para obtener más información sobre cómo convertir tu presentación en un vídeo, consulta este artículo. De manera similar a la aplicación de escritorio, tendrás que usar la vista "Solo contenido" mientras navegas por tu presentación y grabas tu voz en off.

Echa un vistazo a este artículoy descubre Prezi Video y todas sus funciones. ¡Feliz grabación!