Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

¿Qué es Prezi Video?

Te damos la bienvenida a Prezi Video, un nuevo creador de vídeo que te pone al lado de tu contenido mientras grabas o transmites en directo, para que disfrutes de una experiencia perfecta y personalizada que captará la atención de tu público. Con Prezi Video, tú eres el protagonista, porque apareces junto a tu contenido, explicando e interactuando con él, lo que sin duda "sorprenderá" a tu audiencia. He aquí un breve resumen de todas las cosas que puedes hacer con esta herramienta, para ayudarte a familiarizarte con ella.

Crea vídeos en línea en solo unos clics

Al usar el editor en línea de Prezi Video, puedes elegir entre una variedad de plantillas y personalizarlas con tu propio contenido. Además, también puedes inspirarte en los vídeos de otros usuarios y reutilizarlos para crear los tuyos propios. Puedes agregar tu propio texto, cargar archivos de imagen o navegar a través de nuestra amplia biblioteca de imágenes e íconos para encontrar la imagen perfecta para tu vídeo. A continuación puedes grabarlo, recortarlo para eliminar cualquier metraje innecesario al principio o el final, e incluso descargarlo directamente en formato .mp4.

Descubre cómo aprovechar todo el potencial de Prezi Video online

Lleva aún más lejos la creación de vídeos con la app de escritorio de Prezi Video

Prezi Video en línea es una manera increíble de crear vídeos rápidamente, pero también puedes usar la app de escritorio para tener más opciones, como grabar vídeos en 1080p full HD sin límite de duración.

Prueba a usar la app de escritorio de Prezi Video para:

• Convierte tus presentaciones en vídeos. ¿Tienes una presentación de PowerPoint o Prezi que te gustaría pasar a vídeo? Pues bien, no solo puedes usar los estilos de vídeo predeterminados para crear vídeos desde cero, en la aplicación de escritorio, puedes importar tus presentaciones de diapositivas de PowerPoint existentes y crear un vídeo atractivo e interactivo y darle a tu contenido una nueva vida. Y si ya has creado una presentación en Prezi Present, puedes importarla directamente en la aplicación para mostrarla en tu próximo video. Aprende más aquí.
  • Transmite en vivo tu contenido con tu aplicación de videoconferencias favorita. Puedes conectar la aplicación de escritorio Prezi Video con una variedad de aplicaciones de conferencias como Zoom, Webex y GoToWebinar para presentar tu contenido en tiempo real. ¿Cuál es la mejor manera de impresionar a tu audiencia? Aprende más aquí.