# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.
# Nuestro Equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y de fomento del espíritu de equipo; por lo tanto, es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. El soporte telefónico y por chat estará disponible a partir del 2 de mayo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena semana.

¿Qué es Prezi Video?

Bienvenido a Prezi Video, un nuevo creador de vídeo que te pone al lado de tu contenido mientras transmites o grabas en directo, para una experiencia fluida y personalizada que mantiene a los espectadores enganchados. Con Prezi Video, apareces junto a tu contenido, explicando e interactuando con él para atraer a tus espectadores. Aquí tienes un breve resumen de todo lo que puedes hacer con esta herramienta para ayudarte a empezar.

Crea nuevos vídeos con unos pocos clics

Al crear un nuevo vídeo, puedes elegir entre una variedad de plantillas y personalizarlas con tu propio contenido. Puedes añadir tu propio texto, cargar elementos visuales o buscar en nuestra amplia biblioteca de imágenes, iconos, GIF y stickers para encontrar el elemento visual perfecto para tu vídeo. A continuación, puedes grabarlo, recortarlo para eliminar cualquier metraje innecesario del principio o del final, e incluso descargarlo directamente en formato .mp4.

Aprende más sobre la creación de un nuevo vídeo

Convierte tus presentaciones en vídeos

¿Tienes una presentación de PowerPoint, Google Slides o Prezi que te gustaría convertir en un vídeo impresionante? Pues bien, no sólo puedes utilizar los estilos de vídeo preconfeccionados para crear vídeos desde cero, sino que en la aplicación de escritorio puedes importar tus presentaciones de diapositivas de PowerPoint existentes para convertirlas en un vídeo atractivo e interactivo y dar una nueva vida a tus contenidos. Y si ya has creado una presentación en Prezi Present, puedes importarla directamente en la aplicación para mostrarla en tu próximo vídeo.

Creación de un vídeo y presentar en directo una presentación Prezi  →
Creación de un vídeo y presentar en directo una presentación de PowerPoint →
Creación de un vídeo y presentar en directo una presentación de Google Slides →

Presenta tu contenido en directo en una videollamada con la aplicación de escritorio Prezi Video

Además de crear nuevos vídeos y convertir tus diapositivas existentes en vídeos, también puedes utilizar la aplicación de escritorio Prezi Video para salir en directo con tus contenidos y presentarlos en una videollamada. Puedes conectar la aplicación de escritorio Prezi Video con una variedad de aplicaciones de conferencia como Zoom, Webex y GoToWebinar para presentar tu contenido en tiempo real. ¿Qué mejor manera de impresionar a tu audiencia?

Más información sobre las videoconferencias con Prezi Video →