# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo establecer la estructura y la alineación de tu contenido

Lleva un poco de feng shui a tu presentación y organiza tus imágenes en el lienzo de una manera que sea agradable para la vista y para el alma. Con nuestra herramienta de alineación, solo se necesitan unos pocos clics para que tu contenido esté más organizado.

Cómo alinear objetos

1. Selecciona los objetos (texto, imágenes, vídeos, formas, iconos, temas, etc.) que quieras alinear presionando la tecla de mayúsculas + haciendo clic en los elementos, o arrastrando el cursor para seleccionar un área con todo el contenido que quieras alinear.

2. El botón Alinear aparecerá en la barra de menú de contexto.

3. Haz clic en la flecha para abrir el menú desplegable y seleccionar la opción de alineamiento que quieras usar.

Con la rotación-conexión magnética de texto y objetos, puedes alinearlos manualmente fácilmente. Solo ten cuidado con las guías naranjas para alinear tu contenido con precisión láser.