# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo usar las estructuras de subtemas

Ahorra tiempo y crea una estructura alineada para tus subtemas seleccionando un diseño prediseñado para que tu presentación esté organizada y sea visualmente más agradable.

Consejo: Lee estos artículos para aprender sobre cómo añadir y editar temas y subtemas.

Cómo elegir una estructura de subtema

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Forma y diseño para abrir el panel lateral.

Nota: El panel "Diseño" aparece en gris en la vista general. Introduce un tema para elegir una estructura de subtemas en el panel lateral.

3. Desde el panel lateral, haz clic en un diseño para seleccionarlo. Puedes elegir entre los diseños recomendados en la parte superior o desplazarte hacia abajo para encontrar uno que se adapte a tus necesidades.

4. Siéntate y observa cómo los subtemas se reorganizan automáticamente en el lienzo.

Estructura personalizada

En caso de que quieras optar por una estructura personalizada, puedes mover libremente los subtemas a cualquier parte del lienzo simplemente arrastrándolos y colocándolos en su lugar. Esto no cambiará el orden en que se presentan los subtemas, solo su posición dentro de la presentación.

Consejo: ¿Quieres aprender más sobre cómo reorganizar tus subtemas o cómo estructurar tu presentación en general? Revisa este artículo.