# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear un vídeo desde una presentación con Prezi Video

Es posible que ya hayas usado Prezi Video y que también hayas grabado algo en línea, o que hayas descargado la aplicación de escritorio de Prezi Video para transmitir en vivo tu vídeo ... pero ¿sabías que también puedes hacer videos más complejos y profundos creando primero una presentación Prezi y luego convirtiéndola en un vídeo? Bueno, pues puedes, y aquí está cómo hacerlo.

¿Nuevo en Prezi Present? Echa un vistazo a este artículo para comenzar. También puedes leer este artículo sobre cómo estructurar tu presentación o dirigirte a nuestra Base de conocimientos para aprender más sobre el software de presentación y sus funciones.