# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo usar Prezi Present para crear un vídeo

Puede que ya hayas utilizado Prezi Video para crear un vídeo o convertir una presentación de PowerPoint o Google Slides y para grabarla o presentarla en directo en una videollamada, pero ¿sabías que también puedes crear una presentación de Prezi y utilizarla fácilmente en Prezi Video? Aquí tienes todo lo que necesitas saber para crear una presentación Prezi y luego convertirla en vídeo o presentarla en una videollamada con Prezi Video.

¿Nuevo en Prezi Present? Echa un vistazo a este artículo para comenzar. También puedes leer este artículo sobre cómo estructurar tu presentación o dirigirte a nuestra Base de conocimientos para aprender más sobre el software de presentación y sus funciones.