# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo reestructurar y convertir temas y subtemas

El uso de temas y subtemas en una presentación Prezi facilita la visualización de la estructura de tu historia. Esto ayudará a que la audiencia comprenda la conexión entre los diferentes puntos de conversación y hace que tus ideas destaquen. Por suerte, reestructurar y convertir tus temas y subtemas nunca ha sido tan fácil. Con hacer clic y arrastrar, puedes fusionar temas para crear subtemas, o mover subtemas un nivel hacia arriba o abajo en la estructura de la presentación.

Cómo convertir un tema en un subtema

Desde la vista general, tan solo tienes que arrastrar el tema dentro del otro tema con el que lo quieres fusionar. Verás una pequeña animación indicando cuando un tema "absorbe" el otro. Cuando haces zoom en el tema, verás aparecer el tema fusionado como un subtema tipo planeta, con su portada de tema y contenido intactos.

Consejo: Puedes deshabilitar esta función presionando la tecla Alt/Cmd mientras mueves los temas/subtemas.

Cómo convertir un subtema en un tema

Para convertir un subtema en un tema principal, haz clic y arrástralo al área ubicada en la esquina superior derecha del lienzo. Esto lo moverá a la vista general. Esto funciona de manera similar con subtemas avanzados: arrastrarlos a esta área los mueve un nivel hacia arriba en la jerarquía de temas. Al ir a la vista general, verás que el subtema aparece como un tema, con su portada de tema y el contenido (incluidos los subtemas) sin cambios.

Consejo: ¿Quieres personalizar tu presentación y darle un aspecto único? Prueba con una forma diferente de tema cambia la disposición de los subtemas o personaliza los colores y crea un esquema de color.