# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo reestructurar y convertir temas y subtemas en Prezi Present

El uso de temas y subtemas en una presentación Prezi facilita la visualización de la estructura de tu historia. Esto ayudará a que la audiencia comprenda la conexión entre los diferentes puntos de conversación y hace que tus ideas destaquen. Por suerte, reestructurar y convertir tus temas y subtemas nunca ha sido tan fácil. Con hacer clic y arrastrar, puedes fusionar temas para crear subtemas, o mover subtemas un nivel hacia arriba o abajo en la estructura de la presentación.

¿Sabías esto? También puedes convertir fácilmente los objetos en tu lienzo en temas/subtemas. Selecciona dos o más objetos (manteniendo presionada la tecla Mayús + clic en los elementos o arrastrando el mouse para seleccionar el área con todo el contenido), luego haz clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y elige la opción Convertir en tema. Al usar esta función dentro de un tema, los objetos se moverán a un subtema.