# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo reestructurar y convertir temas y subtemas en Prezi Present

El uso de temas y subtemas en una presentación Prezi facilita la visualización de la estructura de tu historia. Esto ayudará a que la audiencia comprenda la conexión entre los diferentes puntos de conversación y hace que tus ideas destaquen. Por suerte, reestructurar y convertir tus temas y subtemas nunca ha sido tan fácil. Con hacer clic y arrastrar, puedes fusionar temas para crear subtemas, o mover subtemas un nivel hacia arriba o abajo en la estructura de la presentación.

¿Sabías esto? También puedes convertir fácilmente los objetos en tu lienzo en temas/subtemas. Selecciona dos o más objetos (manteniendo presionada la tecla Mayús + clic en los elementos o arrastrando el mouse para seleccionar el área con todo el contenido), luego haz clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y elige la opción Convertir en tema. Al usar esta función dentro de un tema, los objetos se moverán a un subtema.