# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST
# Debido a las vacaciones, sólo dispondremos de un número limitado de personal, ya que pasaremos un tiempo bien merecido con nuestros amigos y familias. Es posible que los tiempos de respuesta sean más largos. Nuestro chat en vivo está disponible del 20 al 23 de diciembre; 11:00 - 22:00 CET / 02:00 AM - 1:00 PM PST
Para preguntas sobre facturación, puedes contactarnos de lunes a jueves; 16:00-22:00 CET/ 07:00 AM - 1:00 PM PST

Cómo reestructurar y convertir temas y subtemas en Prezi Present

El uso de temas y subtemas en una presentación Prezi facilita la visualización de la estructura de tu historia. Esto ayudará a que la audiencia comprenda la conexión entre los diferentes puntos de conversación y hace que tus ideas destaquen. Por suerte, reestructurar y convertir tus temas y subtemas nunca ha sido tan fácil. Con hacer clic y arrastrar, puedes fusionar temas para crear subtemas, o mover subtemas un nivel hacia arriba o abajo en la estructura de la presentación.

¿Sabías esto? También puedes convertir fácilmente los objetos en tu lienzo en temas/subtemas. Selecciona dos o más objetos (manteniendo presionada la tecla Mayús + clic en los elementos o arrastrando el mouse para seleccionar el área con todo el contenido), luego haz clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y elige la opción Convertir en tema. Al usar esta función dentro de un tema, los objetos se moverán a un subtema.