# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo reestructurar y convertir temas y subtemas en Prezi Present

El uso de temas y subtemas en una presentación Prezi facilita la visualización de la estructura de tu historia. Esto ayudará a que la audiencia comprenda la conexión entre los diferentes puntos de conversación y hace que tus ideas destaquen. Por suerte, reestructurar y convertir tus temas y subtemas nunca ha sido tan fácil. Con hacer clic y arrastrar, puedes fusionar temas para crear subtemas, o mover subtemas un nivel hacia arriba o abajo en la estructura de la presentación.

¿Sabías esto? También puedes convertir fácilmente los objetos en tu lienzo en temas/subtemas. Selecciona dos o más objetos (manteniendo presionada la tecla Mayús + clic en los elementos o arrastrando el mouse para seleccionar el área con todo el contenido), luego haz clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) en el lienzo y elige la opción Convertir en tema. Al usar esta función dentro de un tema, los objetos se moverán a un subtema.