# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo crear un vídeo desde una presentación

¿Quieres llevar tu presentación al siguiente nivel? Entonces conviértela en un video para que tu contenido y tú seáis visibles en la misma pantalla. Prezi eliminará automáticamente el fondo de tu presentación, colocándote junto a tus imágenes para que puedas contar tu historia de una manera aún más memorable y atractiva. Después puedes crear una grabación de tu vídeo o incluso transmitirlo en vivo.