# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.
# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.

Cómo cambiar el color de los iconos

Después de agregar un icono al lienzo, puedes agregar un tinte de color para que se ajuste perfectamente con el esquema de color de tu presentación. Incluso puedes ajustar el color para crear un efecto impresionante. ¡Dale color!

Cómo cambiar el color de los iconos

Después de insertar un icono en tu presentación, haz clic para seleccionarlo. Luego, haz clic en el icono del cubo en la barra de herramientas de contexto para abrir el menú de colores. Puedes usar un color personalizado o elegir uno de los colores del esquema para un diseño unificado.

Cómo cambiar la saturación del color

Una vez que hayas elegido un color, también puedes establecer la saturación del color de relleno. Simplemente usa el control deslizante de saturación para ajustar el color hasta que encuentres el tono perfecto.