# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.
# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.

Cómo establecer una ruta para los temas y subtemas

Cada historia es única, y también lo debería ser el camino que uno toma al contarla. Dependiendo de tu narrativa, es posible que necesites dar una visión general entre cada punto de conversación, o puede que tengas que saltar directamente al siguiente tema. Asegúrate de elegir la ruta correcta para temas y subtemas para que tu mensaje pueda llegar a su destino. Afortunadamente, elegir tu propia aventura solo requiere unos pocos clics.

Establecer una ruta predeterminada para tu presentación

Desde la vista general, haz clic en el botón Configuración de ruta al final del panel lateral izquierdo. Desde aquí puedes elegir una ruta predeterminada para tus temas y subtemas a la hora de presentar.

Cómo elegir una ruta para tus temas

Puedes elegir una ruta que vuelve a la vista general entre temas o que continúa directamente al siguiente tema en tu presentación, solo volviendo a la vista general al final.

Haz clic en la opción que quieras usar, y luego haz clic en Guardar

Cómo elegir una ruta para tus subtemas

Selecciona una ruta que vuelva al tema principal entre subtemas, o una ruta que vaya directamente al siguiente subtemas en tu presentación.

Haz clic en la opción que quieras usar, y luego haz clic en Guardar

Nota: La configuración de la ruta afecta a toda la presentación, lo que significa que cada tema/subtema seguirá la opción que hayas elegido. Puedes cambiar la configuración de la ruta en cualquier momento cuando edites la presentación.

Lee este artículo para aprender más sobre cómo estructurar tu presentación.