# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo establecer una ruta para los temas y subtemas en Prezi Present

Cada historia es única, y también lo debería ser el camino que uno toma al contarla. Dependiendo de tu narrativa, es posible que necesites dar una visión general entre cada punto de conversación, o puede que tengas que saltar directamente al siguiente tema. Asegúrate de elegir la ruta correcta para temas y subtemas para que tu mensaje pueda llegar a su destino. Afortunadamente, elegir tu propia aventura solo requiere unos pocos clics.

Cómo cambiar el orden de los pasos de la presentación

Al editar tu presentación, verás la línea de tiempo de los pasos de tu presentación en la barra lateral izquierda con cada paso enumerado en el orden en que se mostrarán cuando estés presentando. Puedes determinar en qué orden se presentarán los pasos de tu presentación simplemente arrastrándolos y moviéndolos en la barra lateral izquierda. Esto no cambiará su posición en el lienzo, solo el orden en el que se presentan.

Establecer una ruta predeterminada para tu presentación

Además, también puedes determinar algunas configuraciones de ruta predeterminadas para tus temas y subtemas para que el flujo y la estructura de la presentación sean consistentes y fáciles de seguir.

Desde la vista general, haz clic en el menú de las tres líneas en la barra superior y selecciona Configuración de ruta en el menú desplegable. Aquí puedes elegir la ruta predefinida que los temas y subtemas tendrán cuando presentes.

Cómo elegir una ruta para tus temas

Puedes elegir una ruta que vuelve a la vista general entre temas o que continúa directamente al siguiente tema en tu presentación, solo volviendo a la vista general al final.

Haz clic en la opción que quieras usar, y luego haz clic en Guardar

Cómo elegir una ruta para tus subtemas

Selecciona una ruta que vuelva al tema principal entre subtemas, o una ruta que vaya directamente al siguiente subtemas en tu presentación.

Haz clic en la opción que quieras usar, y luego haz clic en Guardar

Nota: La configuración de la ruta afecta a toda la presentación, lo que significa que cada tema/subtema seguirá la opción que hayas elegido. Puedes cambiar la configuración de la ruta en cualquier momento cuando edites la presentación.

Lee este artículo para aprender más sobre cómo estructurar tu presentación.