# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Transmisión en vivo y videoconferencia en Google Hangouts y Google Meet con Prezi Video

Las señales visuales pueden ayudar a transmitir tu mensaje, especialmente cuando hablas con alguien por cámara. Prezi Video te permite compartir tu contenido, ideas y a ti mismo, juntos en la misma pantalla. Y lo que es mejor, ahora puedes conectar fácilmente la aplicación de escritorio Prezi Video con Hangouts de Google para transmitir tu vídeo en cualquier reunión a distancia o clase online.