# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Transmisión en vivo y videoconferencia en Google Meet con Prezi Video

Las señales visuales pueden ayudar mucho a transmitir tu mensaje, especialmente cuando hablas con alguien a través de la cámara. Prezi Video te permite compartir tu contenido, tus ideas y a ti mismo, juntos en la misma pantalla. Puedes conectar fácilmente la aplicación de escritorio Prezi Video con Google Meet para transmitir tu vídeo en cualquier reunión remota o clase online.