# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Colocar marcadores en un mapa en Prezi Design

De forma predeterminada, cada nuevo mapa agregado a tu diseño es un mapa de área (regiones representadas con una variación de color). Sin embargo, puedes cambiar a un mapa de iconos (donde los puntos del mapa están designados con iconos o símbolos) en cualquier momento.

Cambiar a un mapa de iconos

1. Haz clic en el mapa para seleccionarlo
  2. Dirígete al panel Configuración a la derecha y haz clic en la pestaña Propiedades del mapa.
  3. Selecciona Mapa de iconos en Tipo de mapa.

Mostrar ubicaciones en el mapa

1. Una vez que hayas seleccionado el mapa de iconos, dirígete a la hoja de datos del mapa: haz doble clic en el mapa o expande la pestaña Editar datos.
  2. Para mostrar una ubicación específica, escríbela en la primera columna de la hoja de datos (título en inglés). Puedes agregar nombres de ciudades, direcciones, códigos postales, puntos de referencia y otros lugares. También es posible copiar y pegar coordenadas en la cuarta columna.
  3. Para que la ubicación aparezca en el mapa o para cambiar el tamaño del icono (según el estilo del mapa), agrega un valor en la segunda columna (Valor).

Consejo: Puedes cambiar el círculo predeterminado a cualquier icono de nuestra biblioteca de iconos. Deberás tener una suscripción de pago para acceder a los más de 200,000 iconos disponibles.

Cambiar el icono

1. En la pestaña Propiedades del mapa en el panel de configuración del lado derecho, desplázate hacia abajo hasta el campo Seleccionar icono.
  2. Haz clic en Cambiar para ver los iconos disponibles.
  3. Usa la barra de búsqueda para buscar un icono específico, y haz clic en él para seleccionarlo. Verás el nuevo icono aparecer en tu mapa.

Para saber cómo agregar datos a tus mapas, dirígete al artículo sobre cómo editar datos de mapas en Prezi Design. Si quieres obtener más información sobre la personalización de mapas, lee el artículo sobre cómo personalizar tu mapa en Prezi Design.