# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Crear y enviar un vídeo con Prezi Video para Microsoft Teams

Si una imagen vale más que mil palabras, entonces un vídeo vale más que mil imágenes. Al usar Prezi Video para Microsoft Teams, puedes crear y compartir fácilmente actualizaciones de vídeo atractivas para tu empresa y aula. Agrega la aplicación de Prezi Video a tu cuenta de Microsoft Teams y comienza a grabar y publicar actualizaciones en el aula o en la empresa, guías de estudio, capacitaciones y mensajes personales. Es más, muestra más y haz más haciendo que tus mensajes sean más efectivos.

Consejo profesional: para encontrar las respuestas a las preguntas más frecuentes relacionadas con el uso de Prezi Video para Microsoft Teams, consulta este artículo.

Cómo instalar Prezi Video para Microsoft Teams

1. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft Teams en línea o en la aplicación de escritorio de Microsoft Teams.

2. Haz clic en el icono de App Center en la barra lateral izquierda, luego escribe Prezi Video en la barra de búsqueda a la izquierda.

Nota: Prezi Video funciona con la aplicación de escritorio Microsoft Teams para Mac y Windows, y con la última versión de Google Chrome. Utiliza Chrome cuando inicies sesión en tu cuenta de Microsoft Teams en línea.

3. Instala la aplicación Prezi Video de la tienda de aplicaciones de Microsoft Teams haciendo clic en la miniatura de Prezi Video y luego en Agregar.

Cuando lo hagas, verás la integración de Prezi Video disponible en todos tus chats y mensajes grupales.

Cómo crear y grabar un vídeo

Nota: Si aún no tienes una cuenta de Prezi, regístrate para poder crear y grabar vídeos en Microsoft Teams.

Nota: Al abrir el editor de Prezi Video, es posible que tengas que hacer clic en el icono de Prezi Video en la esquina superior izquierda para que desaparezca la ventana con los vídeos grabados previamente antes de comenzar a crear tu video.

Haz clic en el icono de Video Prezi debajo de una ventana de chat, luego haz clic en el icono más (+) en la esquina superior derecha y dirígete a Crear nuevo vídeo. Inicia sesión en tu cuenta de Prezi o selecciona Registrarse para crear una cuenta.

Después de iniciar sesión, verá que el editor de vídeo se carga y tu cámara se activa. Asegúrate de que Microsoft Teams pueda acceder a tu cámara predeterminada en la Configuración de Chrome (cuando uses Microsoft Teams en línea) o en Configuración y dispositivos en la aplicación de escritorio de Microsoft Teams.

Seleccionar una plantilla

Una vez que tu cámara esté habilitada, te verás en la pantalla. ¡Hola! Luego puedes elegir entre una variedad de plantillas de diseño para usar en tu vídeo. Al hacer clic en una plantilla, puedes obtener una vista previa y ver cómo se verá tu contenido junto a ti en la pantalla. Una vez que elijas la plantilla que quieres usar, haz clic en Siguiente paso en la esquina inferior derecha.

Añadir contenido

Agrega texto y una imagen a sus pasos para crear tu vídeo. Puedes elegir imágenes de nuestra biblioteca de imágenes gratuita o subir una desde tu computadora. Si quieres agregar más pasos, simplemente haz clic en el botón + Agregar paso en la parte superior de la pantalla.

Notar: Solo se puede añadir una imagen (en formatos JPEG o PNG, o convertido desde diapositivas de PowerPoint) y 100 caracteres de texto por cada paso en el vídeo y un máximo de 15 pasos por vídeo.

Grabar un vídeo

Cuando hayas terminado de añadir tu contenido, haz clic en Siguiente paso en la esquina inferior derecha y prepárate para grabar tu video. Respira hondo y dale al botón rojo para comenzar.

Utiliza los tres iconos en la parte inferior izquierda para alternar entre las diferentes vistas de la cámara (solo tú en pantalla, tu contenido y tú, o solo el contenido; también puedes usar las teclas 1, 2 y 3 respectivamente para cambiar) y las flechas en la derecha para moverse entre pasos. Puedes pausar la grabación en cualquier momento y reanudar haciendo clic en el botón rojo en el medio. Tu vídeo puede durar hasta 15 minutos y verás una advertencia en la marca de los 14 minutos. Cuando hayas terminado, haz clic nuevamente en el botón rojo para detener la grabación.

Después puedes revisar tu vídeo. No te preocupes si no está satisfecho con la primera (o sexta) toma, simplemente haz clic en Descartar y volver a grabar para intentar tantas veces como quieras. Recuerda ¡la práctica hace al maestro!

Recortar tu vídeo

Si hay algunas imágenes no deseadas al principio o al final del vídeo, haz clic en el icono de la tijera en la esquina inferior derecha para recortar cualquier imagen no deseada.

Retoques finales

¡Felicidades, tu video está listo! Ahora solo dale un título pegadizo, una breve descripción y agrega algunas etiquetas. También puedes cambiar la configuración de privacidad del vídeo aquí antes de publicarlo en Microsoft Teams.

Compartir tu vídeo

Para publicar tu vídeo en una conversación en Microsoft Teams, haz clic en el botón Publicar vídeo. Esto agregará el vídeo al cuadro de redacción.

Consejo profesional: ¿Deseas compartir un video que grabaste en el editor en línea de Prezi Video o la aplicación de escritorio Prezi Video en otro lugar que no sea Microsoft Teams? Consulta este artículo para saber cómo.

Para compartir un video previamente grabado, simplemente haz clic en el icono de Prezi Video debajo de la ventana del chat. Verás una lista de tus vídeos y podrás publicarlos en otra conversación.

Para administrar tus videos (eliminar, cambiar la configuración de privacidad, etc.), simplemente usa tu cuenta Prezi en línea

¿Sabías esto? También puedes compartir actualizaciones en vivo con la aplicación de escritorio Prezi Video en Microsoft Teams durante una videollamada. Consulta este artículo para ver cómo puedes transmitir en vivo en una videoconferencia o una clase en línea.

Usar comandos de ayuda

En caso de que estés atascado o necesites un poco de ayuda en el camino, el bot de Prezi Video está aquí para responder tus preguntas. Simplemente escribe '@Prezi Video help' en una conversación del canal (ten en cuenta que el comando no funcionará en chats individuales) para preguntas frecuentes e instrucciones o usa el comando '@Prezi Video create' para abrir la ventana del editor de video y el comando '@Prezi Video search' para abrir y explorar la ventana con tus videos previamente grabados.

Para obtener más información sobre Prezi Video y sus características, no dudes en visitar nuestra Base de conocimiento dedicada y si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para usar Prezi Video en los equipos de Microsoft, ponte en contacto con nuestro equipo de Ayuda.