# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.
# Nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de formación a distancia y team building, por lo que podrías experimentar tiempos de respuesta más largos.

Cómo agregar un mapa en Prezi Design

Los mapas son excelentes para comparar datos geográficos y localizar ubicaciones específicas. Prezi Design ofrece más de 800 mapas de varias regiones, países y ciudades. Sigue las instrucciones a continuación y crea mapas que capten la atención de tus espectadores.

Los usuarios del plan estándar tienen acceso a 13 mapas, mientras que el resto de los mapas pueden ser accedidos por usuarios con un plan Prezi Plus o superior. Afortunadamente, es muy sencillo actualizar tu licencia y obtener acceso a esta y a todas las otras excelentes funciones que nuestros planes Prezi tienen para ofrecer.

1. Dirígete a la barra de herramientas a la izquierda y haz clic en el icono Agregar mapa.
  2. Explora la selección de mapas disponibles o busca un mapa en la barra de búsqueda.
  3. Cuando hayas encontrado el mapa que quieras utilizar, haz clic en él o arrástralo y suéltalo en el lienzo.

Nota: Los mapas se agrupan en varias categorías. Usa el menú desplegable Categorías de mapas para encontrar rápidamente el mapa que necesita.

Para ver cómo agregar datos a un mapa, lee el artículo sobre Editar datos de mapas.