# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

¿Cómo deshacer/rehacer en Prezi Design?

¿Necesitas deshacer o rehacer cualquier edición en tu proyecto? Puedes hacerlo fácilmente con unos pocos clics del ratón/mouse o usando atajos de teclado.

• Desde el editor de Prezi Design, haga clic en el icono mceclip1.png(Configuración) en la esquina superior izquierda.
  • Para volver a una versión anterior de tu diseño, selecciona Deshacer. Esto te permitirá retroceder un paso en tus ediciones.
  • Selecciona Rehacer si decides rehacer una acción deshecha. Puedes seleccionar ambas opciones varias veces para volver a donde comenzaste o terminaste.
  • También puedes usar los atajos de teclado Cmd + Z (en Mac) o Ctrl + Z (en Windows) para deshacer, y Cmd + Y (en Mac) o Ctrl + Y (en Windows) para rehacer.

Nota: Después de salir o cerrar el editor de Prezi Design, se perderá el historial de acciones del proyecto.