# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Actualizaciones de productos Prezi

Agosto 2021

Miniaturas de vídeo personalizadas

¿Miniaturas de vídeo extrañas? Se acabó. Sube una imagen PNG o JPG de tu elección para conseguir la imagen de portada perfecta.

Julio 2021

Edición de subtítulos

¿Recuerdas que dijimos que podías descargar subtítulos? Bueno, ¡ahora puedes incluso editar tus subtítulos antes de descargarlos!

Importar Google Slides

¡Deja que tus presentaciones de Google Slides brillen junto a ti en Prezi Video! Ahora puedes importarlas fácilmente con solo un par de clics tanto en la aplicación de escritorio como en el editor en línea.

GIF y stickers

Ahora puedes agregar el archivo favorito de Internet a Prezi Video… GIF. ¡Y stickers también!

Importación de vídeo desde Prezi Present

¿Tienes algunas presentaciones de Prezi que tienen vídeos? ¿Y quieres lucirlos en Prezi Video? ¡Genial! Porque a partir de ahora, puedes mostrarlos en todo su esplendor, ¡audio incluido!

Junio 2021

Importar MP4

¿Quieres mostrar un vídeo a la audiencia en tus videollamadas en vivo o en tus vídeos grabados? Simplemente agrega un archivo MP4. ¡E incluso puedes dejar el sonido, porque es compatible!

Abril 2021

Centro de notificaciones

Mantente al día con los me gusta y las acciones compartidas en yus vídeos. ¡No dejes que ese amor pase desapercibido!

Descargar subtítulos

¡Obtén transcripciones y subtítulos de tus vídeos! Simplemente ve a tu página de administración y ahí están, a un clic de distancia.

Edición en vivo en una videoconferencia
Arrastra y suelta tu texto o contenido visual en la aplicación Prezi Video y verás cómo aparece a tu lado en la videollamada de inmediato. (Y psst, ¡funciona con todas las herramientas de videoconferencia populares!)

Selector de miniaturas
Las miniaturas generadas automáticamente a veces puede que no sean las más bonitas. ¡Pero ahora puedes elegir un fotograma de tu preferencia del vídeo para la miniatura!

Alfabetos internacionales
Transmite tu mensaje de manera aún más eficaz, en más idiomas y con más alfabetos: Prezi Video ahora admite
25 alfabetos internacionales diferentes.

Compartir pantalla

Tener una imagen o texto a tu lado durante la presentación es bastante útil, sí. ¡Pero ahora también puedes compartir todo tu escritorio o una ventana específica en una videoconferencia o mientras grabas un video!

Marzo 2021

Selector de cámara y micrófono

¿Eres un camarógrafo profesional con varias cámaras y micrófonos? ¡Bien por ti! Ahora puedes elegir fácilmente tu cámara y micrófono en Prezi Video antes de grabar un vídeo.

Febrero 2021

Titular tu vídeo

¡No te pierdas en tus videos sin título! Ahora puede agregar un título a tu vídeo aún más fácilmente: solo agrégalo en la esquina superior izquierda.

Arrastrar y soltar

Simplemente arrastra y suelta tus archivos desde tu computadora a la barra lateral. También puedes arrastrar y soltar varios elementos a la vez, se agregarán como diapositivas independientes.

Botones de inicio y retroceso
Utiliza los botones de inicio y retroceso en el lado derecho de la ventana de vídeo para regresar a la vista general o al nivel anterior de la presentación mientras grabas un vídeo de una presentación de Prezi Present.

Diciembre 2020

Kit de marca

¡Mantén el contenido de tu equipo fiel a la marca! ¡Dale a cada miembro acceso a una colección de plantillas y configuraciones de marca que les permitirán crear su propio contenido de marca en un abrir y cerrar de ojos!

Actualizaciones del panel

Tu panel de Prezi se ha vuelto un poco más organizado, con espacios separados para los tres productos y una pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un solo lugar. ¡Échale un ojo!

Subtítulos

Ahora puedes habilitar los subtítulos al ver vídeos de Prezi: solo un clic y la transcripción generada automáticamente se muestra en la ventana del video.

Noviembre 2020

Integración con Zoom

Conecta tu aplicación de escritorio de Prezi Video con Zoom para iniciar una reunión directamente desde la aplicación Prezi Video o para compartir tu contenido cuando ya estés en una reunión.

Septiembre 2020

Vídeo en vídeo

¡Agrega tu propia narración a tus clips cortos mientras se reproducen! Tan solo tienes que importar tus presentaciones Prezi con vídeos ya cargados localmente en la aplicación de escritorio Prezi Video para transmitir en vivo o grabarte junto a tu contenido en la pantalla, vídeos incluidos.

Integración con Google Drive

Ten todos sus archivos en un solo lugar y crea vídeos con Prezi Video directamente desde tu Google Drive. ¡También se guardan allí automáticamente!

Notas del presentador

¿Tienes un poco de pánico escénico y necesitas una entrada? Agrega notas del presentador como recordatorios para tu vídeo antes de grabar en Prezi Video para destacar la información clave y que te sirva de ayuda para practicar y prepararte para la toma final.

Subir desde Onedrive, Google Drive y Dropbox

¿Necesitas grabar un vídeo pero no tienes tu equipo con todo el contenido contigo? No te preocupes, ahora puedes añadir tus imágenes a los vídeos (y presentaciones) directamente desde Dropbox, OneDrive y Google Drive.

Junio 2020

Nuevo botón de pausa/reanudar mientras grabas

A veces, todos necesitamos hacer una pausa por un momento, especialmente al grabar un vídeo o una presentación. Es por eso que agregamos un botón de pausa/grabación al editor de Prezi VIdeo para que puedas tomar un descanso cuando quieras.

Prezi Video está ahora disponible en Google Classroom

Prezi Video y Google Classroom se han unido para conectar a estudiantes y educadores de todo el mundo. Crea vídeo atractivos y compártelos con tus maestros y clase en minutos. ¿Quién dijo que el aprendizaje remoto no puede ser divertido?

Nuevas plantillas de vídeo

Echa un vistazo a nuestras increíbles nuevas plantillas diseñadas específicamente para vídeos. Crear y compartir vídeos atractivos nunca ha sido tan fácil.

Mejoras en la integración con Microsoft Teams

Hemos hecho algunas mejoras, ajustes, y eliminado algunos errores en nuestra integración con Microsoft Teams.

Julio 2021

GIF y stickers

Ahora puede agregar el archivo favorito de Internet a tus presentaciones... ¡GIF! Y stickers también, por cierto.

Marzo 2021

Biblioteca genérica

Utiliza los recursos de tu biblioteca de Prezi en Prezi Present y Prezi Design. Un recurso agregado a la biblioteca desde un producto se convierte en una imagen con un fondo transparente cuando se usa en otro producto.

Diciembre 2020

Actualizaciones del panel

Tu panel de Prezi se ha vuelto un poco más organizado, con espacios separados para los tres productos y una pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un solo lugar. ¡Échale un ojo!

Nuevo editor

¡Saluda al nuevo editor de Prezi Present! Hemos hecho algunos cambios en la barra lateral izquierda para que editar y personalizar tu presentación sea más fácil que nunca.

Agosto 2020

Estructuras de contenido

Ahorra tiempo usando nuestras estructuras de contenido prediseñadas en tus temas y subtemas y así darle a la presentación un diseño unificado.

Julio 2020

Notas del presentador en línea

¡Nuestras notas para el presentador que te recuerdan la información clave de tu presentación y pueden ayudarte a practicar y prepararte ahora también están disponibles en el editor en línea!

Junio 2020

Hemos añadido más de 1000 tipos de letra a Prezi Present

Con la adición de Google Fonts a nuestro editor de presentaciones, ahora puedes elegir entre una amplia gama de fuentes e incluso crear tu propia lista de fuentes predeterminada. Simplemente haz clic en "Más fuentes" en el menú desplegable de la lista de fuentes o en la barra lateral de estilos de texto.

El menú de contexto tiene un nuevo aspecto

Hemos hecho algunos ajustes en el práctico menú contextual (clic derecho) para que sea más fácil encontrar exactamente lo que estás buscando.

Atajos de teclado para recortar imágenes

Al recortar una imagen, ahora puedes presionar Enter para finalizar cualquier cambio o Esc para cancelar y volver a tu lienzo.

Las notas del presentador ahora disponibles también en línea

Agrega notas y puntos de conversación que solo tú puedes ver mientras presentas. ¡Las notas del presentador ya no son solo para la aplicación de escritorio! Los usuarios con una licencia Plus ahora pueden agregar y ver notas en el editor en línea.

Abril 2021

Exportar GIF

No solo puedes descargar tus proyectos de Prezi Design como GIF, sino que también puedes ajustar la configuración de tus GIF.

Marzo 2021

Fuentes de Prezi Present disponibles en Prezi Design

¡La unificación de fuentes está aquí! Utiliza tus fuentes favoritas de Prezi Present también en Prezi Design.

Biblioteca genérica

Utiliza los recursos de tu biblioteca de Prezi en Prezi Present y Prezi Design. Un recurso agregado a la biblioteca desde un producto se convierte en una imagen con un fondo transparente cuando se usa en otro producto.

Gráficos y mapas que se actualizan en vivo

Conéctate un documento de Google Drive, una URL de fuente JSON o una base de datos en línea para que tus gráficos y mapas siempre muestren la información más reciente.

Editar varios objetos

Edita rápidamente objetos similares de una sola vez para acelerar tu proceso de diseño.

Diciembre 2020

Kit de marca

¡Mantén el contenido de tu equipo fiel a la marca! ¡Dale a cada miembro acceso a una colección de plantillas y estilos de marca que les permitirán crear su propio contenido de marca en un abrir y cerrar de ojos!

Actualizaciones del panel

Tu panel de Prezi se ha vuelto un poco más organizado, con espacios separados para los tres productos y una pestaña "Todos los proyectos" para acceder a todo tu contenido en un solo lugar. ¡Échale un ojo!

Contenido de Prezi Design a diapositivas de Prezi Video

¡Haz que tu contenido de Prezi Design cobre vida usándolo en Prezi Video! Crea un proyecto de Prezi Design, personalízalo a tu gusto, luego pasa a Prezi Video con el contenido ya intacto y dale a grabar.

Octubre 2020

Cómo ajustar tu contenido para que se ajuste a todas las pantallas

Ahora puedes crear dos diseños diferentes para el mismo proyecto para que todos puedan disfrutar de tu contenido en su dispositivo preferido.

Septiembre 2020

Cómo incrustar tu contenido de Prezi Design

Prezi Design se trata de compartir tu contenido con el mundo. Una vez que hayas terminado de trabajar en tu último proyecto, puedes incrustarlo en tu sitio web.

Descarga de diseños como vídeos MP4

Hazte notar e interactúa con tu audiencia en un nivel completamente nuevo con vídeos creados en Prezi Design. Después de diseñar tu contenido, selecciona el tamaño del vídeo y establece su duración, luego presiona descargar y muéstralo en las redes sociales u otros sitios web.

Cómo insertar Prezi Video en Prezi Design

Ahora puedes usar tu contenido de Prezi Video en tus diseños para hacerlos aún más atractivos e interactivos.

Junio 2020

Elementos prefabricados

Acelera tu flujo de trabajo y facilita el proceso de diseño agregando elementos prefabricados al lienzo.