# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Notas de lanzamiento de Prezi

Septiembre 2020

Vídeo en vídeo
¡Agrega tu propia narración a tus clips cortos mientras se reproducen! Tan solo tienes que importar tus presentaciones Prezi con vídeos ya cargados localmente en la aplicación de escritorio Prezi Video para transmitir en vivo o grabarte junto a tu contenido en la pantalla, vídeos incluidos.

Integración con Google Drive

Ten todos sus archivos en un solo lugar y crea vídeos con Prezi Video directamente desde tu Google Drive. ¡También se guardan allí automáticamente!

Notas del presentador

¿Tienes un poco de pánico escénico y necesitas una entrada? Agrega notas del presentador como recordatorios para tu vídeo antes de grabar en Prezi Video para destacar la información clave y que te sirva de ayuda para practicar y prepararte para la toma final.

Subir desde Onedrive, Google Drive y Dropbox

¿Necesitas grabar un vídeo pero no tienes tu equipo con todo el contenido contigo? No te preocupes, ahora puedes añadir tus imágenes a los vídeos (y presentaciones) directamente desde Dropbox, OneDrive y Google Drive.

Junio 2020

Nuevo botón de pausa/reanudar mientras grabas

A veces, todos necesitamos hacer una pausa por un momento, especialmente al grabar un vídeo o una presentación. Es por eso que agregamos un botón de pausa/grabación al editor de Prezi VIdeo para que puedas tomar un descanso cuando quieras.

Prezi Video está ahora disponible en Google Classroom

Prezi Video y Google Classroom se han unido para conectar a estudiantes y educadores de todo el mundo. Crea vídeo atractivos y compártelos con tus maestros y clase en minutos. ¿Quién dijo que el aprendizaje remoto no puede ser divertido?

Nuevas plantillas de vídeo

Echa un vistazo a nuestras increíbles nuevas plantillas diseñadas específicamente para vídeos. Crear y compartir vídeos atractivos nunca ha sido tan fácil.

Mejoras en la integración con Microsoft Teams

Hemos hecho algunas mejoras, ajustes, y eliminado algunos errores en nuestra integración con Microsoft Teams.

Agosto 2020

Estructuras de contenido

Ahorra tiempo usando nuestras estructuras de contenido prediseñadas en tus temas y subtemas y así darle a la presentación un diseño unificado.

Julio 2020

Notas del presentador en línea

¡Nuestras notas para el presentador que te recuerdan la información clave de tu presentación y pueden ayudarte a practicar y prepararte ahora también están disponibles en el editor en línea!

Junio 2020

Hemos añadido más de 1000 tipos de letra a Prezi Present

Con la adición de Google Fonts a nuestro editor de presentaciones, ahora puedes elegir entre una amplia gama de fuentes e incluso crear tu propia lista de fuentes predeterminada. Simplemente haz clic en "Más fuentes" en el menú desplegable de la lista de fuentes o en la barra lateral de estilos de texto.

El menú de contexto tiene un nuevo aspecto

Hemos hecho algunos ajustes en el práctico menú contextual (clic derecho) para que sea más fácil encontrar exactamente lo que estás buscando.

Atajos de teclado para recortar imágenes

Al recortar una imagen, ahora puedes presionar Enter para finalizar cualquier cambio o Esc para cancelar y volver a tu lienzo.

Las notas del presentador ahora disponibles también en línea

Agrega notas y puntos de conversación que solo tú puedes ver mientras presentas. ¡Las notas del presentador ya no son solo para la aplicación de escritorio! Los usuarios con una licencia Plus ahora pueden agregar y ver notas en el editor en línea.

Septiembre 2020

Insertar Prezi Video en Prezi Design.
Ahora puedes usar el contenido de tu Prezi Video en tus diseños para hacerlos aún más atractivos y destacados.

Junio 2020

Elementos prefabricados
Acelera tu flujo de trabajo y facilita el proceso de diseño agregando elementos prefabricados al lienzo.