# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Iniciar sesión en tu cuenta de Prezi.

Aquí encontrarás todo lo que debes saber sobre las múltiples formas en que puedes iniciar sesión en tu cuenta de Prezi y comenzar a crear y compartir presentaciones, vídeos y diseños.

¿Eres nuevo/a en Prezi y aún no tienes una cuenta? Afortunadamente, registrarse y comenzar a crear presentaciones, vídeos y diseños es muy sencillo.

Iniciar sesión con la dirección de correo electrónico

Al registrarte, se te pedirá que proporciones una dirección de correo electrónico y una contraseña que podrás usar para iniciar sesión en tu cuenta Prezi tanto en línea, en las aplicaciones de escritorio y en la aplicación móvil Prezi Viewer.

¿No recuerdas tu contraseña? No hay problema, simplemente haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de inicio de sesión, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Restablecer contraseña. Te enviaremos un correo electrónico a tu bandeja de entrada con más instrucciones sobre cómo establecer una nueva contraseña. ¿Quieres cambiar tu contraseña? Puedes hacerlo desde la página Configuración de cuenta.

Iniciar sesión con Facebook o Google

También tienes la opción de conectar tu cuenta de Prezi con tu cuenta de Facebook o Google, lo que te permite iniciar sesión fácilmente en tu cuenta de Prezi con el inicio de sesión único (SSO).

Para obtener más información sobre cómo conectar tu cuenta de Facebook o Google, consulta este artículo y dirígete aquí para ver las preguntas más frecuentes y sus respuestas sobre Facebook y Google SSO.

¿Sabías esto? Si haces clic en "Iniciar sesión con Facebook" o "Iniciar sesión con Google" y no eres un usuario de Prezi, quedarás registrado y aceptarás los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Prezi.

Iniciar sesión con Microsoft

También puedes crear una cuenta con tu dirección de correo electrónico de Microsoft y usar la contraseña asociada para iniciar sesión en tu cuenta Prezi.

Iniciar sesión con Apple

También puedes usar tu ID de Apple para crear una cuenta e iniciar sesión. Después de proporcionar tu ID de Apple y contraseña, permite que tu dispositivo acceda a la información de tu cuenta de Apple e ingresa el código de verificación para iniciar sesión y crear tu cuenta de Prezi.

Iniciar sesión con SSO

El inicio de sesión único (SSO) es un método de autenticación que permite a los usuarios iniciar sesión en múltiples recursos utilizando un conjunto de credenciales. Prezi cuenta con SSO SAML que mejora significativamente la facilidad y seguridad de la Gestión de usuarios para tu equipo.

Para obtener más información sobre cómo configurar SAML SSO para tu equipo, consulta este artículo y podrás encontrar las preguntas más frecuentes y las respuestas sobre este método de inicio de sesión aquí.

¿Problemas para iniciar sesión? Consulta este artículo para obtener algunos consejos de solución de problemas.