# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo editar tu presentación de Prezi Classic en Prezi Present

El editor de Prezi Classic ha desaparecido debido a la descontinuación de la tecnología Flash de Adobe, ¡pero no te preocupes! Hemos incorporado las mejores características de Prezi Classic a Prezi Next que está basado en HTML5, y hemos creado Prezi Present, nuestra nueva herramienta de presentaciones que te permite ver, presentar y editar tus presentaciones de Classic en el futuro también.

Cuando conviertes tu presentación de Classic, Prezi crea automáticamente una copia en Prezi Present, que se verá exactamente igual con la ventaja adicional de varias funciones nuevas que no tenías antes. ¡Mantén tu mejor contenido a mano y dale a tus presentaciones antiguas una nueva vida en Prezi Present!

Áreas de zoom

Encuentra la presentación que quieras editar y ábrela para editarla haciendo clic en el icono del lápiz en la miniatura de la presentación. Verás que tu presentación se carga en el editor de Prezi Present con todo el contenido y las animaciones agregadas al lienzo.

Tus marcos se convierten en lo que llamamos áreas de zoom, que son contenedores para los objetos a los que puedes hacer zoom como paso de presentación.

La estructura de presentación predeterminada de las presentaciones de Prezi Present se basa en temas y subtemas (que también son marcos, pero su contenido solo se revela cuando te acercas a ellos, creando una estructura de presentación de varias capas) pero verás el Área de zoom como una unidad predeterminada cuando conviertas una presentación de Classic, ya que es el equivalente al marco al que estás acostumbrado en Prezi Classic.

Puedes agregar una nueva área de zoom simplemente haciendo clic en el botón Área de zoom en la barra lateral izquierda y arrastrándolo sobre los objetos que te gustaría incluir en el marco dado. También puedes cambiar el tamaño o rotar las áreas de zoom seleccionándolas y luego manteniendo presionada la tecla ALT + CTRL izquierda en Windows, o CMD para Mac, y arrastrando una esquina del cuadro hacia arriba o hacia abajo para girarla.

Cómo agregar y eliminar contenido

Puede agregar o eliminar cualquier objeto del lienzo. Haz clic en Insertar en la barra de herramientas superior y selecciona el tipo de contenido que te gustaría agregar a tu presentación, incluido texto, imagen, archivo PDF, vídeo, iconos, etc.

Para eliminar un objeto, selecciónalo en el lienzo y luego presiona RETROCESO/BORRAR en tu teclado. Alternativamente, también puedes hacer clic con el botón derecho (CTRL/CMD + clic) y seleccionar "eliminar" en el menú contextual.

Personalización

También puedes personalizar tu fondo o actualizar el estilo del texto o la combinación de colores de la presentación desde el menú Estilo en la barra de herramientas superior.

Ten en cuenta: Las presentaciones de Classic convertidas no incluyen temas de forma predeterminada, por lo tanto, la actualización de las formas de los temas solo es posible si también agregas uno o más temas/subtemas junto a las áreas de zoom.

Animaciones

Además de las áreas de zoom, también puedes hacer aparecer y desaparecer objetos, o acercarte a ellos en el lienzo y también tienes la opción de agregar un paso de 'alejar a la vista general' después de cualquier marco de la presentación.

Selecciona el objeto que quieres animar en el lienzo, luego haz clic en Insertar > Animación en la barra de herramientas superior y elige la animación en la barra lateral derecha. Alternativamente, también puedes abrir la barra lateral Animación haciendo clic en el icono de animación en la barra de herramientas contextual después de seleccionar el objeto o haciendo clic derecho o Cmd/Ctrl + clic en el objeto y seleccionando Agregar animación en el menú contextual.

Dado que estas dos animaciones son parte integral de la ruta de tu presentación, también puedes agregar tus áreas de zoom directamente desde el panel lateral del tema, además de las animaciones para alejarse a la vista general que puedes agregar haciendo clic en la flecha junto al botón de Área de zoom y seleccionándolo de la lista.

Todas tus animaciones, incluidas las de aparecer, desaparecer y zoom se mostrarán en la ruta de la presentación en el panel lateral izquierdo. Muévelas en el panel lateral para determinar cuando se reproducirá en la ruta de presentación.

Configuración de ruta

Puedes reordenar los pasos arrastrando los marcos en la barra lateral izquierda, como en Classic. También puedes establecer un punto de partida personalizado si deseas incluir una gran revelación y comenzar la presentación con el zoom en un marco, y solo luego revelar la vista general. Haz clic en los tres puntos en la miniatura del marco y elige Establecer punto de inicio personalizado. Luego, haz clic en la flecha al lado del botón Tema y agrega la animación Alejarse a la vista general después del marco inicial.

Cuando hayas terminado de editar tu presentación, haz clic en el botón azul Presentar para cambiar al modo de presentación o haz clic en Compartir en la barra de herramientas superior y elige una de las varias opciones para compartir, como crear un enlace de visionado, invitar colaboradores, usar Live Prezi o convertir tu presentación en un vídeo.