# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Sélectionner une vignette pour votre vidéo

Avez-vous enregistré une super vidéo mais la vignette générée automatiquement est tout simplement gênante ? Nous connaissons tous ce sentiment. Si vous n'êtes pas satisfait de la miniature originale de votre vidéo, vous pouvez facilement passer à une autre en quelques étapes seulement.

Sélectionner une vignette depuis la page d'administration de la vidéo

1. Une fois votre vidéo enregistrée, sauvegardée et traitée, vous serez redirigé vers la page d'administration de la vidéo.

2. Faites défiler vers le bas où vous verrez une sélection de miniatures parmi lesquelles vous pouvez choisir.

3. Sélectionnez la vignette que vous souhaitez utiliser ou téléchargez votre propre fichier. Vous le verrez également se mettre à jour dans la fenêtre vidéo si vous faites défiler vers le haut.

Astuce : Vous pouvez également revenir à la page d'administration vidéo plus tard à partir de votre tableau de bord Prezi Video, en sélectionnant l'icône rouage sur la vignette de la vidéo.