Débuter avec Prezi Next

Prezi Next est notre plateforme de présentation de dernière génération bâtie sur la technologie HTML5. Elle vous offre une expérience d'utilisation cohérente, fluide et en haute résolution pour les besoins de vos présentations interactives. Qu'il s'agisse d'un argumentaire pour un client potentiel, de la formation de vos employés ou de dessiner les contours d'un futur plan d'affaire, Prezi Next vous aidera à transmettre votre message de façon mémorable.

Regardez cette vidéo et lisez les astuces ci-dessous pour démarrer efficacement.

Installation et identification

Prezi Next est disponible au téléchargement sur Windows ou Mac. Il vous faut un minimum de 650 Mo d'espace libre pour l'installer.

Vérifiez la configuration requise →

Fonctionne dans votre langue

Prezi Next est disponible en anglais, espagnol, allemand, français, portugais, coréen, japonais, italien et hongrois. Vous pouvez changer la langue à tout moment.

Apprenez à changer la langue →

Commencer une nouvelle présentation

Après vous être identifié, vous serez dirigé vers votre tableau de bord depuis lequel vous pourrez visionner ou éditer vos présentations. Cliquez simplement sur le bouton bleu +Nouvelle présentation en haut de la page et l'interface d'édition apparaîtra dans une fenêtre séparée. D'ici, choisissez un modèle en cliquant sur Utiliser ce modèle puis définissez votre thème.

En savoir plus sur comment commencer une nouvelle présentation →

Structurer une présentation

La structure d'une présentation Prezi Next est constituée de chapitres qui suivent un chemin et reliés par des connecteurs. La vue d'ensemble montrera les titres de chaque section et lorsque vous entrerez dans une section, les sous-sections qui la composent vont apparaître.

En savoir plus sur les structures →

Travailler ensemble sur une même présentation

Vous avez un projet de groupe ? Vous pouvez travailler avec jusqu'à 10 utilisateurs sur une même présentation. Améliorez votre efficience et collaborez plus efficacement.

Collaborer dans Prezi Next →

Commenter une présentation

Lorsque vous co-éditez une présentation ou que vous recevez un retour, les outils de Prezi Next vous facilitent la tâche grâce aux commentaires.

Apprenez-en plus sur la fonctionnalité de commentaire →

Partager une présentation

Une fois votre présentation créée, partagez-la. Envoyez simplement le lien et les personnes qui en disposeront seront en mesure de voir votre présentation. Vous pouvez aussi envoyer la version exportée d'une présentation.

Apprenez les différentes façons de partager une présentation Prezi Next →