Débuter avec Prezi Analytics

Vous êtes-vous déjà demandé si un client avait visionné votre présentation et pour combien de temps ? Prezi Analytics est un outil indispensable qui vous permet de suivre et d'obtenir des statistiques sur vos présentations. C'est très facile : créez un lien, envoyez-le et assurez le suivi pour obtenir des données en temps réel. Une fois le lien visionné, vous pourrez obtenir des statistiques sur la performance de la présentation auprès d'un spectateur particulier. Vous obtiendrez une vue d'ensemble des présentations partagées sur votre tableau de bord d'analyses. Depuis celui-ci, vous pouvez aussi créer un nouveau lien et télécharger un fichier CSV de vos analyses.

Fonctionnalité payante : Prezi Analytics est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Premium ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Utiliser Prezi Classic en ligne

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur l'icône Prezi Analytics dans la barre latérale de gauche. Vous pouvez aussi cliquer ici pour accéder directement à Prezi Analytics.

Utiliser l'application de bureau

Cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails. De là, cliquez sur le bouton bleu "Y aller" en bas de votre écran. Vous pouvez aussi sélectionner Outils > Voir les analyses dans le menu d'application ou cliquer ici pour accéder directement à Prezi Analytics.