Vérifier les mises à jour

Prezi Next met automatiquement à jour les applications pour Mac et Windows. Ainsi, vous n'avez pas à vous soucier de l'obtention de la dernière version. Cependant, si vous souhaitez vérifier, lisez ce qui suit.

Windows

Vous pouvez choisir de ne pas télécharger le mises à jour automatiquement dans Prezi Next pour Windows. Pour cela,

1. Cliquez sur l'icône rouage dans la barre latérale de gauche.
  2. Sous « À propos », vous verrez quelle est votre version de Prezi Next.
  3. Décochez la case "Télécharcher les mises à jour automatiquement".
  4. Si vous désactivez les mises à jour automatiques, vous pouvez les vérifier manuellement en cliquant sur le bouton Vérifier les mises à jour.
Mac

Pour vérifier manuellement les mises à jour dans Prezi Next, sélectionnez simplement Prezi Next > Vérifier les mises à jour... dans la barre d'outils du haut.

Rechercher de nouveaux modèles

Les nouveaux modèles sont automatiquement téléchargés et synchronisés lorsque vous vous connectez. Vous n'avez donc rien à faire pour avoir les derniers modèles Prezi Next au bout des doigts.