# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Vérifier les mises à jour

Prezi Next met automatiquement à jour les applications pour Mac et Windows. Ainsi, vous n'avez pas à vous soucier de l'obtention de la dernière version. Cependant, si vous souhaitez vérifier, lisez ce qui suit.

Windows

Vous pouvez choisir de ne pas télécharger le mises à jour automatiquement dans Prezi Next pour Windows. Pour cela,

1. Cliquez sur l'icône rouage dans la barre latérale de gauche.
  2. Sous « À propos », vous verrez quelle est votre version de Prezi Next.
  3. Décochez la case "Télécharcher les mises à jour automatiquement".
  4. Si vous désactivez les mises à jour automatiques, vous pouvez les vérifier manuellement en cliquant sur le bouton Vérifier les mises à jour.
Mac

Pour vérifier manuellement les mises à jour dans Prezi Next, sélectionnez simplement Prezi Next > Vérifier les mises à jour... dans la barre d'outils du haut.

Rechercher de nouveaux modèles

Les nouveaux modèles sont automatiquement téléchargés et synchronisés lorsque vous vous connectez. Vous n'avez donc rien à faire pour avoir les derniers modèles Prezi Next au bout des doigts.