Supprimer une présentation

La suppression d'une présentation entraine sa disparition de votre tableau de bord et de votre compte Prezi Next. Une présentation supprimée ne peut pas être restaurée.

Comment supprimer une présentation

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur les trois points sur la droite de l'écran et cliquez sur Supprimer.
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer la suppression de la présentation.

NB : vous ne voyez pas les trois points ? Vérifiez les dimensions de votre écran et le niveau du zoom dans les paramètres de votre navigateur.

NB : Supprimer un dossier n'est pas la même chose que supprimer une présentation. Si vous souhaitez supprimer un dossier, consultez cet article.

Comment faire si je n'ai pas l'option permettant de supprimer ?

Si vous n'êtes pas propriétaire d'une présentation mais que vous avez été ajouté comme collaborateur, vous ne pourrez pas sélectionner l'option "Supprimer". Vous devrez vous supprimer de la présentation afin de pouvoir la supprimer de votre tableau de bord.

1. Depuis la page d'options, cliquez sur l'icône + en haut à droite de votre écran.
  2. Dans la fenêtre, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom et sélectionnez Retirer de la présentation.
  3. Vous verrez la présentation disparaître de votre tableau de bord.