# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Supprimer une présentation dans Prezi Present

La suppression d'une présentation entraine sa disparition de votre tableau de bord et de votre compte Prezi Present. Une présentation supprimée ne peut pas être restaurée.

Comment supprimer une présentation

Il y a deux façons de supprimer une présentation.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le menu déroulant en forme de flèche dans la vignette d'une présentation.

2. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez dans la fenêtre qui s'ouvrira.

3. La présentation sera supprimée de votre tableau de bord.

Ou bien...

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur l'icône Supprimer, puis confirmez dans la fenêtre qui s'ouvrira.

3. La présentation sera supprimée de votre tableau de bord.

NB : Vous ne voyez pas les trois points ? Vérifiez les dimensions de votre écran et le niveau de zoom dans les paramètres de votre navigateur.

NB : Supprimer un dossier, ce n'est pas comme supprimer une présentation. Si vous souhaitez supprimer un dossier, lisez cet article.

Comment faire si je n'ai pas l'option permettant de supprimer ?

Si vous n'êtes pas propriétaire d'une présentation, mais que vous y avez été ajouté en tant que collaborateur, vous ne pourrez pas sélectionner l'option "Supprimer". Au lieu de cela, vous devez vous supprimer de la présentation afin de la supprimer de votre tableau de bord.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur l'icône collaborateurs en haut à droite de l'écran.
  3. Dans la fenêtre, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom et sélectionnez Retirer de la présentation.
  4. La présentation disparaîtra de votre tableau de bord.