Premiers pas avec Live Prezi

Votre présentation est créée et chargée. Il est maintenant temps de présenter en temps réel à vos spectateurs, même aux quatre coins du monde. Live Prezi vous permet de présenter en temps réel sans vous déplacer. Envoyez simplement votre lien, lancez Live Prezi et commencez à présenter.

Fonctionnalité payante : Live Prezi est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

1. Si vous êtes dans l'éditeur, cliquez sur l'icône d'ordinateur en haut à droite de votre écran.

Sinon, vous pouvez cliquer sur le bouton Live Prezi directement depuis l'écran de vue détaillée.

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Commencer.

3. Saisissez le nom que vous voulez utiliser en tant que lien Live Prezi.

4. Cliquez sur Confirmer.

5. Une fenêtre s'ouvrira avec votre lien Live Prezi. Copiez-le et envoyez-le à vos spectateurs.

NB : Ce lien n'est pas un lien vers votre présentation en elle-même. Si vous n'avez pas partagé votre présentation d'une autre façon, votre client ne pourra la voir que lorsque vous présentez avec Live Prezi.

Si vous souhaitez protéger votre Live Prezi par un code d'accès, passez l'interrupteur en position droite.

Saisissez un code d'accès ou cliquez sur la flèche pour en générer un automatiquement. Ensuite, copiez le code et envoyez-le à vos spectateurs avec le lien Live Prezi. Ce code peut être modifié à chaque présentation d'un Live Prezi.

Lorsque vous êtes prêt à présenter, cliquez sur Démarrer le Live Prezi.

Si le nom d'origine de votre lien ne vous convient pas, vous pouvez le modifier à tout moment. Cependant, nous vous recommandons de choisir un lien qui sera facile à mémoriser pour vous et votre audience.

Cliquez simplement sur l'icône de crayon dans la zone à côté de votre lien. Ensuite, saisissez son nouveau nom et cliquez sur Confirmer.