Importer votre fichier PowerPoint

Vous avez un diaporama favori mais souhaitez lui donner plus de peps ? Gagnez du temps en important vos diapos PowerPoint. Ajoutez ensuite des animations et créez votre histoire. Vous verrez rapidement à quel point la narration interactive va modifier et donner vie à votre présentation.

Il est plus efficace d'ajouter vos diapos a une section de type pile. Cependant, si vous les ajoutez à une section de type planète, vous pourrez aussi modifier la couverture.

NB : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les équipes dans le cadre d'une offre Prezi Business. Pour savoir comment votre équipe peut utiliser Prezi Business, cliquez ici.

Importer vos diapositives

1. Depuis l'éditeur, allez sur Insérer > PowerPoint... pour accéder à la barre latérale d'importation.
  2. Cliquez sur Sélectionnez un fichier PPT... dans la barre latérale.
  3. Trouvez et ouvrez le fichier PPT à charger. Vous verrez la progression du chargement.
  4. Une fois les diapos chargées, double-cliquez sur une section. Vous accèderez au sein de celle-ci.
  5. Double-cliquez sur les diapos que vous souhaitez ajouter à la présentation, ou sélectionnez une diapo et cliquez sur + Ajouter des diapositives à la section. Chaque diapo sera ajoutée comme sous-section et sera visible dans la barre latérale gauche.
  6. Lorsque vous avez fini cliquez sur X dans le coin supérieur droit de la barre latérale pour la fermer.

Editer vos diapos nouvellement importées.

Une fois que vous avez importé vos diapos et ajouté ceux-ci comme sous-sections, vous pouvez les modifier en ajoutant texte, images, formes, flèches, et icônes. Vous pouvez aussi ajouter des animations pour faire impression sur votre audience.

Découvrez comment éditer et personnaliser les couvertures de section et de sous-section avec cet article.

Modifier la position des sous-sections

Pour repositionner une sous-section ou une page, sélectionnez-la. Faites-la ensuite glisser et déposez-la à l'endroit souhaité.