Notes de version Prezi Viewer

Android

Prezi Viewer 2.0.2

Nouveauté: Il est désormais possible de rejoindre a Live Prezi session directement depuis l'application. cliquez ici pour plus d'infos.

Nouveauté: Nous avons déployé une nouvelle version 4.1.1 pour améliorer les performances et l'expérience de visualisation de vos prezis.

Résolu: Nous avons résolu quelques bugs mineurs causant le gel de Java.

Prezi Viewer 2.0.1

Nouveauté : Vous pouvez désormais visionner des prezis depuis le nouveau Moteur Prezi natif version 4.0.5, pour une expérience de visionnage et de chargement hors-ligne améliorée sans téléchargement préalable.

Résolu : Nous avons résolu quelques bugs qui causaient le plantage fréquent de l'application.

Prezi Viewer 2.0

Nouveauté : Nous avons ajouté un nouveau logo Prezi logo sur l'écran de chargement.

Nouveauté : Vous pouvez désormais visionner des prezis depuis le nouveau Moteur Prezi natif version 4.0.2, pour une expérience de visionnage et de chargement hors-ligne améliorée sans téléchargement préalable.

Nouveauté: Prezi Viewer prend désormais en charge Prezi Next.

Résolu : Nous avons résolu quelques problèmes relatifs à Java.

Prezi Viewer 1.3.2

Amélioré: Nous avons supprimé quelques boutons obsolètes dans la fonctionnalité collaboration.

Résolu: Nous avons résolu des plantages Java crashes et des problèmes de mémoire.

Prezi Viewer 1.3.1

Amélioré : Améliorations de la sécurité.

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.3.0

Amélioré: Nous avons mis à jour l'apparence et la texture de l'application : des écrans d'accueil plus avenants, fond flouté, écran d'identification simplifié.

Amélioré: l'accès aux listes de prezis et explore sont désormais accessibles via des onglets et nous avons créé un menu paramètres pour se déconnecter et donner un feedback au lieu d'un curseur.

Amélioré: Nous avons mis à jour le visuel de la barre du haut et du curseur sur la toile et ajouté une bottom sheet pour le menu d'option.

Amélioré : L'icône Chromecast est désormais toujours visible lors de la transmission.

Prezi Viewer 1.2.1

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.2.0

Nouveauté : Le nombre de vues d'un prezi sont désormais indexées pour la recherche Google.

Nouveauté : Vous pouvez désormais visionner des prezis from the new Prezi Moteur natif version 3.2, so you’ll have enhanced viewing et loading experience offline without pre-downloading.

Prezi Viewer 1.1.6

Nouveauté : Nous avons Changé le nom de l'application pour Prezi Viewer.

Nouveauté : Vous pouvez désormais Chromecaster votre prezi en utilisant votre matériel Android. apprenez-en plus ici.

Résolu : Un problème de déconnection durant les présentations à distance causaient le rechargement des prezis.

Prezi Viewer 1.1.5

Résolu : Les boutons de contrôle des vidéos n'étaient pas toujours disponibles sur la toile.

Prezi Viewer 1.1.4

Nouveauté : Vous pouvez désormais conserver vos prezis hors-ligne. Ainsi, vous pouvez emporter votre pitch partout avec vous. Soyez prêt à raconter votre histoire, où que vous soyez.

Résolu : Nous avons resolu quelques problèmes mineurs de stabilité.

Prezi Viewer 1.1.3

Amélioré : Nous avons déployé un nouveau mode de lecture. Voir des prezis n'a jamais été aussi bon.

Résolu : Nous avons resolu quelques problèmes mineurs de stabilité.

Prezi Viewer 1.1.2

Amélioré : Sur la base des rapports de plantage, nous avons diminué les risques.

Prezi Viewer 1.1.0

Amélioré : Nous avons intégré Crashlytics pour mieux analyser la performance de Prezi Viewer.

Amélioré : Nous avons mis à jour la description pour le Play Store en six langues.

Résolu : Nous avons résolu quelques bugs mineurs incluant la navigation avec la barre de recherche et la déconnexion de la session.

Prezi Viewer 1.1.0

Nouveauté : Vous pouvez désormais visionner des prezis from the new Prezi Moteur natif version 3.1, so you’ll have enhanced viewing et loading experience offline without pre-downloading.

Amélioré : Il est désormais plus facile d'utiliser votre matériel Android comme télécommande de présentation.

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.0.9

Amélioré : Nous avons ajouté des instructions sur le paramétrage de votre Android comme télécommande de présentation. Apprenez-en plus ici.

Résolu : Quelques bugs critiques incluant la revalidation des tokens de stockage avant la requête XML. Le comportement est désormais consistent entre l'ouverture depuis un launcher et un lien. Le contrôle deep link a été supprimé du démarrage de l'application.

Prezi Viewer 1.0.8

Nouveauté : Nous avons ajouté un écran à la fin du prezi, ce qui vous permet de partager le prezi, revenir au début, ou vous identifier dans votre compte. Vous pouvez aussi explorer des prezis depuis cet écran.

Nouveauté : Les utilisateurs peuvent éviter la page d'accueil sur mobile pour aller directement sur votre prezi et immédiatement visualiser.

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.0.7

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.0.6

Nouveauté : Ciao! Prezi Viewer est maintenant disponible en italien. Vous pouvez désormais donner des présentations que l'on ne pourra pas refuser en utilisant votre Android.

Résolu : L'application se fermait d'elle-même si un utilisateur ouvrait le lien puis pressait la touche retour

Résolu : Le lien d'un prezi privé ne fonctionnait pas.

Résolu: Si un utilisateur passe hors-ligne, seuls les prezis téléchargés pour être visionnés hors-ligne seront visibles.

Résolu: Quelques bugs mineurs

Prezi Viewer 1.0.5

Résolu: Un bug qui causaient le plantage de l'application.

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Prezi Viewer 1.0.4

Résolu : Résolution de bugs mineurs.

Amélioré: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 1.03

Amélioré: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 1.0.2

Amélioré: Traduction allemande améliorée.

Amélioré: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 1.0.1

Résolu: Quelques problèmes d'identification avec Android 4.3.

Amélioré: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 1.0

Prezi Viewer est déployé. Nous avons commencé avec ces fonctionnalités :

iPhone et iPad

Prezi Viewer 4.2.3

Nouveauté: Vous pouvez désormais rejoindre et suivre un Live Prezi via votre iPhone ou iPad. Si vous êtes un utilisateur Prezi Next et n'avez pas encore lancé votre Live Prezi, lisez ceci

Nouveauté: Vous préférez utiliser un clavier ? Vous pouvez désormais utiliser un clavier bluetooth pour naviguer dans votre prezi.

Prezi Viewer 4.2.2

Résolu: L'application plantait pour les utilisateurs d' iOS 9.0 ou plus récent.

Prezi Viewer 4.2.1

Nouveauté: Vous recherchez un prezi ? Vous pouvez désormais effectuer une recherche par mot clé.

Résolu : Nous avons résolu quelques bugs qui causaient le plantage de l'application.

Prezi Viewer 4.2.0

Nouveauté: Pas de Wi-fi ? Pas de panique. Désormais vous pouvez conserver vos prezis hors-ligne sur votre dispositif iOS. Cela signifie que vous pouvez visionner ou présenter sans connexion partout et à tout moment.

Amélioré: Nous avons amélioré l'expérience utilisateur de l'interface. la barre de titre disparaîtra lors de la navigation en mode paysage et la fonction rafraichissement reste présente le temps de l'opération.

Amélioré: Votre liste de prezis et de prezis téléchargés s'ouvrent plus rapidement.

Amélioré: Un nouveau stockage comprend des donnée core et une nouvelle structure de fichier. De plus, les requêtes metadata sont désormais sécurisées.

Résolu: Des failles causaient le masquage du clavier avant navigation et interférait avec le titre de la barre de navigation.

Prezi Viewer 4.1.5

Nouveauté: Vous pouvez désormais fair jouer le son d'une video ou voix-off sur votre prezi même si votre dispositif et en mode silence.

Nouveauté : Vous pouvez désormais visionner des prezis depuis le nouveau Moteur Prezi natif version 4.0, pour une expérience de visionnage et de chargement hors-ligne améliorée sans téléchargement préalable.

Résolu: Touchez deux fois pour zoomer ne fonctionnait pas correctement.

Résolu: Problème de fonctionnement des voix-off

Prezi Viewer 4.1.4

Amélioré: Nous avons mis à jour quelques icônes.

Résolu: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 4.1.3

Résolu: Vous pouvez rejoindre un présentation à distance de n'importe quel compte. consultez ceci.

Résolu: Amélioration de stabilité.

Prezi Viewer 4.1.2

Nouveauté Utilisez Spotlight sur votre iOS pour rechercher le contenu ouvert précédemment sans avoir à ouvrir l'app.

Résolu: Quelques avatars n'étaient pas toujours visibles.

Prezi Viewer 4.1.1

Résolu: Présenter des prezis privés à distance n'était pas disponible.

Résolu: Les infos du présentateur et spectateur n'étaient pas synchronisés avec la liste et écrans d'options.

Résolu: Une faille empêchait la visualisation en passant du mode portrait à paysage sur iOS.

Résolu: Problèmes avec du texte dans les présentations à distance.

Abandonné: Notifications push.

Prezi Viewer 4.1.0

Nouveauté: Vous pouvez désormais jouir de la même expérience sur iPad.

Abandonné: Prezi Viewer ne prend plus en charge iOS 7.

Prezi Viewer 4.0.5

Nouveauté: Nous avons retiré l'identification obligatoire pour visionner un prezi public.

Résolu: Un bug déconnectait votre matériel iOS de votre ordinateur lors de l'utilisation du mobile comme télécommande de présentation.

Résolu: Quelques bugs affectants l'ouverture des prezis et plantages réseau.

Prezi Viewer 4.0.4

Nouveauté: Nouvel écran d'accueil.

Nouveauté: Nous avons ajouté des appels HTTPS à Prezi.com pour plus de sécurité.

Amélioré: Prezi Viewer est désormais compatible avec iOS 9,.

Amélioré: Nous avons amélioré la performance de défilement, mise à jour et navigation.

Amélioré: Nous avons ajouté des deep links vers le contenu web pour afficher les résultats de recherche et ouvrir les invitations dans l'app.

Résolu: Problèmes de synchronisation des prezis lorsque les utilisateurs utilisaient leurs mobiles comme télécommande de présentation.

Résolu : Nous avons résolu quelques bugs qui causaient le plantage de l'application.

Prezi Viewer 4.0.3

Nouveauté: Vous pouvez désormais utiliser votre iPhone ou iPad comme télécommande de présentation. Pour savoir comment, consultez cet article .

Amélioré: Nous avons amélioré la réinitialisation du mot de page.

Amélioré: Si une personne se trouve dans votre prezi vous recevrez une notification sur la vignette. Si vous n'avez pas encore donné de présentation à distance, lisez ceci.

Résolu: Un bug empêchait le partage via l'app Gmail.

Résolu: L'alignement du texte dans les autres lagues prises en charge. Prezi Viewer est disponible en allemand, français, portugais, espagnol, coréen, japonais, italien et hongrois.

Résolu: Problèmes mineurs avec la vignette et l'interface d'utilisation.

Prezi Viewer 4.0.2

Amélioré: Écran d'identification

Amélioré: Prezi Viewer prend désormais en charge iOS 9.

Résolu : Nous avons résolu quelques bugs qui causaient le plantage de l'application.

Prezi Viewer 4.0.1

Résolu : Bugs provoquant le plantage de l'application.

Prezi Viewer 4.0.0

Prezi Viewer is released with Prezi Engine v. 3.0.0.