# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Ajouter une vidéo dans Prezi Present

Ajouter des vidéos peut aider à dynamiser votre présentation. Dans Prezi Present, vous pouvez ajouter votre propre fichier vidéo ou ajouter une vidéo via un lien YouTube.

Fonctionnalité payante : Fonctionnalité payante : le stockage des vidéos téléchargées est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.