# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Ajouter une vidéo dans Prezi Present

Ajouter des vidéos peut aider à dynamiser votre présentation. Dans Prezi Present, vous pouvez ajouter votre propre fichier vidéo ou ajouter une vidéo via un lien YouTube.

Fonctionnalité payante : Fonctionnalité payante : le stockage des vidéos téléchargées est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.