# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Ajouter une vidéo dans Prezi Present

Ajouter des vidéos peut aider à dynamiser votre présentation. Dans Prezi Present, vous pouvez ajouter votre propre fichier vidéo ou ajouter une vidéo via un lien YouTube.

Fonctionnalité payante : Fonctionnalité payante : le stockage des vidéos téléchargées est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.