# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.
# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.

Ajouter une vidéo dans Prezi Present

Ajouter des vidéos peut aider à dynamiser votre présentation. Dans Prezi Present, vous pouvez ajouter votre propre fichier vidéo ou ajouter une vidéo via un lien YouTube.

Fonctionnalité payante : Fonctionnalité payante : le stockage des vidéos téléchargées est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Télécharger votre vidéo

1. Naviguez jusqu'à l'endroit de votre présentation où vous souhaitez ajouter la vidéo.

2. Cliquez sur le bouton Insérer en haut de votre écran, puis sélectionnez Vidéo.

3. Depuis la barre latérale, vous pouvez soit :

• Ajouter une vidéo depuis votre bibliothèque
  • Importer un fichier depuis votre ordinateur en cliquant sur Importer une vidéo
  • Cliquez sur la flèche à côté du bouton pour sélectionner un fichier  depuis Dropbox, Google Drive ou OneDrive
  • Intégrer une vidéo depuis YouTube

4. Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez déplacer, redimensionner et faire pivoter la vidéo.

NB : Assurez-vous que l'extension du fichier soit « .mp4 » avant de l'importer. Nous vous recommandons d'ajouter des fichiers vidéo dont la taille ne dépasse pas 50 Mo pour éviter toute diminution des performances.

Formats pris en charge

Prezi Present prend en charge les fichiers vidéo MP4 avec une extension en .mp4. Le codec pour l'audio doit être AAC (les codecs HE-AAC ne sont pas pris en charge).

1. Naviguez jusqu'à l'endroit de votre présentation où vous souhaitez ajouter la vidéo.

2. Cliquez sur le bouton Insérer en haut de votre écran, puis sélectionnez Vidéo.

3. Dans la barre latérale, copiez et collez (CTRL/CMD+V) un lien YouTube dans la zone sous "Intégrer YouTube".

4. Cliquez sur Insérer.

5. Une fois la vidéo téléchargée, vous pouvez la déplacer, la redimensionner et la faire pivoter.

NB : Une connexion à Internet est nécessaire pour lire une vidéo YouTube. Veuillez noter que les vidéos insérées doivent respecter les Conditions d'utilisation de Prezi.

Lire une vidéo

Quand vous arriverez sur votre vidéo lorsque vous présenterez, elle s'ouvrira en plein écran et la lecture démarrera automatiquement.

Des boutons en bas de votre écran vous permettent d'ajuster le volume et de lire ou mettre en pause la vidéo.

Pour les liens YouTube, d'autres commandes s'afficheront pour le sous-titrage, la vitesse et la qualité, en fonction de ce qui est disponible dans la vidéo YouTube d'origine.

NB : Si vous voulez regarder une vidéo pendant l'édition, veuillez repasser en mode de présentation, car les vidéos ne peuvent être lues directement depuis l'éditeur.