# Remarque Important de Support: Disponibilité limitée du chat en direct en raison de travaux d’entretien. Veuillez utiliser la base de connaissances et soumettre des tickets de support pour obtenir de l'aide. Nous nous excusons pour tout inconvénient.
# Remarque Important de Support: Disponibilité limitée du chat en direct en raison de travaux d’entretien. Veuillez utiliser la base de connaissances et soumettre des tickets de support pour obtenir de l'aide. Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Retirer des collaborateurs dans Prezi Present

Si vous changez d'avis, vous pouvez facilement retirer un utilisateur de votre présentation. Vous pouvez aussi modifier ses droits afin qu'il puisse éditer, présenter ou écrire des commentaires.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône rouage dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.

2. Cliquez sur l'icône Collaborateurs en haut à droite de votre écran. Sinon, vous pouvez cliquer sur les trois points dans la vignette d'une présentation et sélectionner Ajouter des collaborateurs.

3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.

4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.

5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer de la présentation pour le supprimer entièrement.

6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.