# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Retirer des collaborateurs dans Prezi Present

Si vous changez d'avis, vous pouvez facilement retirer un utilisateur de votre présentation. Vous pouvez aussi modifier ses droits afin qu'il puisse éditer, présenter ou écrire des commentaires.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône rouage dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.

2. Cliquez sur l'icône Collaborateurs en haut à droite de votre écran. Sinon, vous pouvez cliquer sur les trois points dans la vignette d'une présentation et sélectionner Ajouter des collaborateurs.

3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.

4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.

5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer de la présentation pour le supprimer entièrement.

6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.