Supprimer des collaborateurs

Si vous changez d'avis, vous pouvez facilement retirer un utilisateur de votre présentation. Vous pouvez aussi modifier ses droits afin qu'il puisse éditer, présenter ou écrire des commentaires.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur l'icône Collaborateurs en haut à droite de votre écran. Sinon, vous pouvez cliquer sur l'icône de flèche dans la vignette d'une présentation et sélectionner Ajouter des collaborateurs.

3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.

4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.

5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer de la présentation pour le supprimer entièrement.

6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.

Windows
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.
  2. Cliquez sur l'icône + sous "Collaborateurs".
  3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.
  4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.
  5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer du prezi pour le supprimer entièrement.
  6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.
Mac
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.
  2. Cliquez sur l'icône + sous "Collaborateurs".
  3. La fenêtre "Collaborateurs", qui contient la liste des collaborateurs actuels, s'affichera.
  4. Cliquez sur les droits de l'utilisateur à côté de son nom pour le supprimer ou pour modifier ses droits.
  5. Sélectionnez les droits que vous voulez donner à l'utilisateur pour cette présentation, ou sélectionnez Retirer du prezi pour le supprimer entièrement.
  6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre.