# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Présenter et visionner une présentation téléchargée (présentation portable)

Une présentation téléchargée, aussi connue sous le nom de prezi portable, est un fichier autonome qui ne nécessite pas de connexion à Internet ni de compte Prezi pour être visionné ou présenté. Il peut vous servir de sauvegarde et vous permet de mieux vous préparer avant votre présentation.