# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter et modifier l'image de fond dans Prezi Present

Pour définir l'apparence et l'ambiance de votre présentation, vous pouvez ajouter une image de fond. Si vous l'utilisez de façon stratégique avec la structure de vos sections, vous pouvez créer un chef-d’œuvre mémorable qui convaincra votre public.

Pour insérer votre propre contenu dans la présentation, allez dans Insérer dans la barre d'outils du haut et sélectionnez le type de contenu à ajouter.

Vous pouvez ajouter une image de fond ou la modifier à l'aide de la barre latérale "Fond". De là, vous pouvez également modifier la couleur du fond.