# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter et modifier l'image de fond dans Prezi Present

Pour définir l'apparence et l'ambiance de votre présentation, vous pouvez ajouter une image de fond. Si vous l'utilisez de façon stratégique avec la structure de vos sections, vous pouvez créer un chef-d’œuvre mémorable qui convaincra votre public.

Astuce Pro : Vous souhaitez apprendre à utiliser cette fonctionnalité et bien d'autres dans Prezi Present ? Vous pouvez vous inscrire à l'une de nos formations gratuite ici !

Vous pouvez ajouter une image de fond ou la modifier à l'aide de la barre latérale "Fond". De là, vous pouvez également modifier la couleur du fond.