#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.
#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.

Paramétrer la confidentialité

Une fois votre présentation créée, vous pouvez choisir les personnes qui pourront la visionner en ajoutant des collaborateurs ou en créant un lien de visionnage que vous pourrez envoyer à qui vous voudrez. Cependant, vous pouvez changer le niveau de confidentialité d'une présentation et la rendre accessible publiquement au monde entier.

Fonctionnalité payante : le paramétrage de la confidentialité est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Standard ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Options de confidentialité

Il y a deux options de confidentialité :
Collaborateurs & clients : Les personnes ajoutées comme collaborateurs ou celles qui possèdent le lien de visionnage peuvent voir la présentation. Cela signifie que si l'un de vos clients partage le lien de votre présentation, elle pourra être visionnée par le destinataire.

Visible par tous sur le web : Tout le monde peut trouver la présentation en utilisant un moteur de recherche. Cela signifie que si votre présentation est indexée et apparaît dans les résultats de recherche, tout le monde peut la découvrir et la visionner.

Si vous décidez de paramétrer votre présentation afin qu'elle soit visible par tous sur le web, vous verrez un label sur votre tableau de bord indiquant que la présentation est "Publique".

Paramétrer la confidentialité

La confidentialité peut être réglée pour chacune des présentations dont vous avez la propriété et ce réglage pourra être modifié à tout moment.

Régler la confidentialité d'une présentation

Note : Seul le propriétaire d'une présentation (le créateur) peut modifier sa confidentialité. Si vous ne parvenez pas à ouvrir une présentation à cause de ses paramètres de confidentialité, contactez le propriétaire pour requérir l'accès.

  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur les trois points sur la droite de l'écran et sélectionnez Paramétrer la confidentialité.
  3. Sélectionnez le niveau de confidentialité et cliquez sur Fermer.

NB : vous ne voyez pas les trois points ? Vérifiez les dimensions de votre écran et le niveau du zoom dans les paramètres de votre navigateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous sommes là pour vous aider

Contactez l'assistance, obtenez des réponses de la part de notre communauté, ou visionnez nos tutoriels dans l'atelier.