#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.
#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.

Renommer une présentation

Si vous avez différents exemplaires de votre présentation, il est possible que vous souhaitiez les renommer pour les organiser.

  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le titre de la présentation à renommer.
  2. Saisissez le nouveau nom puis appuyez sur ENTRÉE, ou cliquez n'importe où en dehors de la zone de titre.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous sommes là pour vous aider

Contactez l'assistance, obtenez des réponses de la part de notre communauté, ou visionnez nos tutoriels dans l'atelier.