# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Renommer une présentation dans Prezi Present

Si vous avez différents exemplaires de votre présentation, il est possible que vous souhaitiez les renommer pour les organiser.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le titre de la présentation à renommer.
  2. Saisissez le nouveau nom de votre présentation et appuyez sur ENTRÉE, ou cliquez n'importe où hors de la zone de titre.