# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Mise à jour des modèles

Qui n'aime pas les modèles tout neufs ? Ils sont faciles à utiliser et vous aident à organiser efficacement vos informations. Les nouveaux modèles sont automatiquement téléchargés et synchronisés lorsque vous vous connectez. Vous n'avez donc rien à faire pour avoir les derniers modèles Prezi Next au bout des doigts.