#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Intégrer votre présentation

Laissez opérer la magie Prezi. Si vous souhaitez intégrer votre chef d'œuvre dans votre site, pas de souci. Le lien de visionnage de votre présentation et son code d'intégration suffisent.

Intégrer votre présentation

Il vous suffit de copier (CTRL/CMD + C) et coller (CTRL/CMD + V) ce code :

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

Ensuite, remplacez le texte suivant : "votre lien de visionnage" par le lien de votre présentation.

Important : Assurezv-ous que "/embed" suit le lien et que les guillemets sont en place.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône de Flèche (ou sur les points de suspension ...) dans la vignette de la présentation à intégrer.
  2. Copiez un lien existant et collez-le dans le code.
  3. Si vous n'avez pas de lien, vous devrez en créer un.
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône de Flèche (ou sur les points de suspension ...) dans la vignette de la présentation pour afficher l'écran de vue détaillée.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau lien.
  3. Nommez votre lien pour mémoire. Par exemple, le nom d'un client ou d'une entreprise vous aidera à reconnaître vos liens.
  4. Choisissez si vous voulez suivre le lien sur Prezi Analytics ou si vous voulez demander aux destinataires de s'identifier. Ensuite, cliquez sur Créer un lien.
  5. Le lien apparaîtra. Copiez-le et collez-le dans le code d'intégration.

Copier le code d'intégration depuis la page de visionnage publique de la présentation

Vous pouvez aussi trouver le code d'intégration complet pour vos présentations publiques sur leur page de visionnage publique.

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord Prezi Next pour accéder à vos présentations.

2. Cliquez sur l'icône de lecture dans la vignette de la présentation que vous souhaitez intégrer.

3. Copiez l'URL depuis la barre d'adresse.

4. Ouvrez le lien dans une fenêtre de navigation privée et collez-le dans la barre d'adresse. Cela ouvrira la page de visionnage publique de votre présentation.

NB : Vous devez ouvrir le lien dans une fenêtre de navigation privée pour accéder à la page de visionnage où se trouve le code d'intégration. Par ailleurs, assurez-vous que la présentation n'est pas définie comme privée, sans quoi un message d'erreur 404 s'affichera à l'ouverture du lien.

6.Cliquez sur l'icône intégrer le Prezi sous la fenêtre de la présentation et copiez simplement le code d'intégration à utiliser sur le site web. Avant de copier le code d'intégration, vous pouvez aussi le modifier en ajustant sa taille/largeur (en conservant les proportions car le ratio d'aspect de la présentation ne peut pas être modifié).