Débuter avec Prezi Viewer

Avec l'application Prezi Viewer pour mobiles et tablettes, vous pouvez visionner, présenter, et partager une présentation où que vous soyez. Vous pouvez aussi suivre une présentation Live Prezi directement depuis votre mobile ou tablette. Où emmènerez-vous votre public ?

Téléchargement de Prezi Viewer

L'application Prezi Viewer est disponible pour matériels Android et iOS. Après avoir téléchargé et installé l'application sur votre mobile ou tablette, vous pourrez vous identifier à votre compte Prezi.

NB : Prezi Viewer n'est actuellement pas pris en charge par les appareils mobiles sous Windows.

Télécharger Prezi Viewer sur votre téléphone ou tablette

iPhone et iPad
  1. Accédez à l'App Store depuis votre iPhone ou iPad.
  2. Recherchez “Prezi Viewer” ou touchez ici.
  3. Touchez Obtenir puis Installer pour télécharger l'application.
  4. Ouvrez l'application Prezi Viewer et identifiez-vous à votre compte Prezi à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre compte Google ou Facebook.
  5. Après vous être identifié, vous verrez le tableau de bord Prezi.
Android
  1. Accédez à Google Play Store depuis votre appareil sous Android.
  2. Recherchez “Prezi Viewer” ou touchez ici.
  3. Touchez Installer pour télécharger l'application.
  4. Ouvrez l'application Prezi Viewer et identifiez-vous à votre compte Prezi à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre compte Google ou Facebook.
  5. Après vous être identifié, vous verrez le tableau de bord Prezi.

Tableau de bord Prezi Viewer

Votre tableau de bord Prezi Viewer vous offre beaucoup des fonctionnalités présentes sur Prezi en ligne et dans l'application bureau. Par contre, son apparence peut varier selon l'appareil mobile que vous utilisez.

Note : Vous devez être connecté à Internet pour vous identifier dans Prezi Viewer et pour synchroniser votre travail avec votre compte Prezi.

iPhone et iPad

Après vous être identifié dans Prezi Viewer, le tableau de bord se synchronisera avec votre compte Prezi pour montrer les présentations existantes. De là, vous pouvez aussi rechercher une présentation ou vous déconnecter de Prezi Viewer.

Touchez la vignette d'une présentation pour faire apparaître plus d'options.

Android

Après vous être identifié dans Prezi Viewer, le tableau de bord se synchronisera avec votre compte Prezi pour montrer les présentations existantes. De là, vous pouvez aussi rechercher une présentation ou vous déconnecter de Prezi Viewer.

Touchez la vignette d'une présentation pour faire apparaître plus d'options.

Présenter et visionner

Vous pouvez présenter ou visionner une présentation à tout moment, où que vous soyez, avec Prezi Viewer.

Astuce : Orientez votre téléphone ou tablette en position paysage (horizontalement) pour passer en plein écran. Vous pouvez aussi toucher l'icône dans le coin inférieur droit de votre présentation pour entrer et sortir du mode plein écran.

iPhone et iPad

Depuis votre tableau de bord, touchez une présentation pour afficher plus d'options.

Touchez le bouton Lecture pour ouvrir la présentation.

Naviguez le long de votre présentation en utilisant les flèches situés au bas de votre écran, ou en touchant les bords droit et gauche de votre présentation. Vous pouvez aussi toucher directement les sections, sous-sections et objets pour naviguer librement au sein de votre présentation.

Android

Depuis votre tableau de bord, touchez une présentation pour afficher plus d'options.

Touchez le bouton Lecture pour ouvrir la présentation.

Naviguez le long de votre présentation en utilisant les flèches situés au bas de votre écran, ou en touchant les bords droit et gauche de votre présentation. Vous pouvez aussi toucher directement les sections, sous-sections et objets pour naviguer librement au sein de votre présentation.

Maintenant que vous maîtrisez les bases de Prezi Viewer, découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le fait de garder une présentation hors-ligne ou apprenez à utiliser votre appareil mobile comme une télécommande de présentation.