Garder une présentation hors-ligne sur mobile ou tablette

Dans les airs ou sur la route, vous n'aurez pas toujours du signal ou le Wi-Fi. Avec l'application Prezi Viewer, vous pouvez facilement accéder hors-ligne à vos présentations sur votre iPhone, iPad, ou Android. Vous pouvez donc présenter ou visionner vos présentations à tout moment, même sans connexion Internet.

NB : Vous devrez être connecté à Internet pour vous identifier dans Prezi Viewer.

Garder une présentation hors-ligne sur mobile ou tablette

iPhone et iPad
  1. S'identifier dans Prezi Viewer
  2. Touchez une présentation pour afficher plus d'options.
  3. Touchez l'icône Garder hors-ligne.
  4. Une fois la modification enregistrée, une nouvelle icône indiquera qu'elle est disponible hors-ligne. Les présentations hors-ligne apparaîtront également en haut de votre tableau de bord Prezi Viewer.
Android
  1. S'identifier dans Prezi Viewer
  2. Touchez une présentation pour afficher plus d'options.
  3. Touchez l'icône Garder hors-ligne.
  4. Une fois la modification enregistrée, une nouvelle icône indiquera qu'elle est disponible hors-ligne. Les présentations hors-ligne apparaîtront également en haut de votre tableau de bord Prezi Viewer.

Vous pouvez présenter ou visionner vos présentations hors-ligne à tout moment, où que vous soyez, une fois identifier dans l'application Prezi Viewer.