Garder une présentation hors-ligne sur mobile ou tablette

Dans les airs ou sur la route, vous n'aurez pas toujours du signal ou le Wi-Fi. Avec l'application Prezi Viewer, vous pouvez facilement accéder hors-ligne à vos présentations sur votre iPhone, iPad, ou Android. Vous pouvez donc présenter ou visionner vos présentations à tout moment, même sans connexion Internet.

Note : Vous devez être connecté à Internet pour vous identifier dans Prezi Viewer.

Garder une présentation hors-ligne sur mobile ou tablette

iPhone et iPad
  1. S'identifier dans Prezi Viewer
  2. Touchez une présentation pour accéder à d'autres options.
  3. Touchez l'icône Garder hors-ligne.
  4. Une fois la présentation sauvegardée, l'icône changera pour indiquer qu'elle est disponible hors-ligne. Les présentations hors-ligne apparaîtront également en haut de votre tableau de bord Prezi Viewer.
Android
  1. S'identifier dans Prezi Viewer
  2. Touchez une présentation pour accéder à d'autres options.
  3. Touchez l'icône Garder hors-ligne.
  4. Une fois la présentation sauvegardée, l'icône changera pour indiquer qu'elle est disponible hors-ligne. Les présentations hors-ligne apparaîtront également en haut de votre tableau de bord Prezi Viewer.

Vous pouvez présenter ou visionner vos présentations hors-ligne à tout moment, où que vous soyez, une fois identifier dans l'application Prezi Viewer.