Voir les commentaires dans Prezi Viewer

Cette fonctionnalité est disponible avec les licences Prezi Next Plus, Prezi Next Premium, et Prezi Business.

Obtenez un retour sur vos idées et sur les éléments clés de votre présentation. Les Collaborateurs qui ont l'autorisation de commenter peuvent laisser des commentaires sur une présentation en utilisant Prezi Next. Vous pouvez voir ces commentaires à tout moment en utilisant l'application Prezi Viewer. C'est un moyen facile et efficace de collaborer sur votre présentation.

Note : Vous devez être connecté à Internet pour voir les commentaires dans Prezi Viewer.

Pour voir les commentaires sur votre téléphone ou tablette.

iPhone et iPad
  1. Identifiez-vous dans Prezi Viewer et ouvrez une présentation pour voir les commentaires.
    Note : Les commentaires peuvent ne pas apparaître si votre présentation est en plein écran. Orientez votre tablette ou mobile en mode portrait (verticalement) si vous ne parvenez pas à voir la liste de commentaires.
  2. Le nombre de commentaires sera affiché à côté de "Tous les commentaires". Vous pouvez aussi regarder les nouveaux commentaires un cliquant sur l'icône rafraîchir.
  3. Faites glisser pour déployer la liste de commentaires. Les commentaires les plus récents apparaissent en haut de la liste. La date de l'ajout de chaque commentaire ainsi que le nombre d'utilisateurs qui participent à l'échange sont visibles dans la liste.
  4. Toucher un commentaire pour ouvrir l'échange de commentaires. Ouvrir un commentaire vous donnera accès à l'endroit où celui-ci a été ajouté.
  5. Touchez "Tous les commentaires" pour revenir à la liste de commentaires.
Android
  1. Identifiez-vous dans Prezi Viewer et ouvrez une présentation pour voir les commentaires. Note : Les commentaires peuvent ne pas apparaître si votre présentation est en plein écran. Orientez votre tablette ou mobile en mode portrait (verticalement) si vous ne parvenez pas à voir la liste de commentaires.
  2. Faites glisser pour déployer la liste de commentaires. Les commentaires les plus récents apparaissent en haut de la liste. La date de l'ajout de chaque commentaire ainsi que le nombre d'utilisateurs qui participent à l'échange sont visibles dans la liste.
  3. Toucher un commentaire pour ouvrir l'échange de commentaires. Ouvrir un commentaire vous donnera accès à l'endroit de la présentation où celui-ci a été ajouté.
  4. Touchez "Tous les commentaires" pour revenir à la liste de commentaires.