Utiliser des polices coréennes et japonaises dans Prezi Next

Vous devez dire quelque chose en coréen ou en japonais ? Avec Prezi Next, vous pouvez facilement définir le type de police sur le coréen ou le japonais. Laissez libre cours à vos idées !

NB : dans le système d'exploitation de votre ordinateur, votre clavier doit être configuré sur le coréen ou le japonais pour que vous puissiez utiliser ces polices.

Créer et éditer des modèles

Les modèles personnalisables de Prezi Next comprennent des zones prêtes à être éditées qui vous suggèrent où placer votre contenu. Si votre langue est définie sur le coréen ou le japonais, ces modèles contiendront automatiquement le type de police correspondant. Néanmoins, si vous créez ou éditez un modèle dans une autre langue, vous pouvez facilement modifier la police en mettant à jour le style prédéfini.

Mettre à jour le style prédéfini

Vous pouvez aussi passer la police en coréen ou en japonais dans plusieurs couvertures de sections ou sous-sections.

1. Cliquez pour sélectionner une section ou sous-section.
  2. Cliquez sur l'icôneParamètres de couverture de la section dans la barre d'outils contextuelle et sélectionnez Personnalisé, puis cliquez sur Éditer le contenu de la couverture....
  3. Appliquez la police coréenne ou japonaise au texte dans depuis la barre d'outils contextuelle.
  4. Effectuez un clic droit ou CTRL/CMD+clic pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez Mettre à jour le style prédéfini.
  5. La police sera automatiquement mise à jour dans les couvertures de vos sections et sous-sections.

Ajouter ou éditer du texte

1. Cliquez pour sélectionner une zone de texte. Pour ajouter une nouvelle zone de texte, cliquez sur T+ dans la barre d'outils du haut ou sélectionnez Insérer > Texte.
  2. Dans la barre d'outils contextuelle, sélectionnez la police coréenne ou japonaise dans le menu déroulant.
  3. Le texte sera automatiquement mis à jour dans la nouvelle police.