Créer votre page de profil Prezi Next

Votre page de profil Prezi Next est un bon moyen d'exposer vos présentations sur une seule et même page. Les visiteurs pourront voir l'ensemble de vos travaux publics et des détails basiques à propos de vous. Vos présentations Cachées et Privées ne vont pas apparaître sur votre page de profil.

Pour accéder à votre page de profil Prezi, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Paramètres du compte. Sélectionnez ensuite "Page de profil".

Modifier votre page de profil

1. Rendez vous sur la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez ensuite l'onglet "profil" sur la gauche de la page.
  3. Saisissez les information que vous souhaitez partager et cliquez sur Sauvegarder.
  4. Vous pouvez rendre votre profil privé ou public. Si vous sélectionnez public, vous pourrez partager votre profil via un lien de partage.

Pour ajouter une photo à votre profil Prezi Next

Vous devrez lier votre compte Prezi Next à votre compte Facebook ou LinkedIn.

1. Sélectionnez l'onglet "Profil" depuis la page Paramètres du compte.
  2. Cliquez ensuite sur Connecter sous le logo Facebook ou Google.
  3. Une fenêtre Facebook ou Google va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez autoriser Prezi Next à se connecter à votre compte Facebook ou Google. Vous devrez accepter afin de connecter un compte.

Pour en savoir plus sur la connexion de vos comptes Facebook ou Google avec votre compte Prezi Classic, consultez cet article.