Mots de passe

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir votre adresse email pour réinitialiser votre mot de passe. Saisissez votre adresse email et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour réinitialiser le mot de passe et recevoir un email d'instructions sur la démarche à suivre pour créer un nouveau mot de passe.

NB : Assurez-vous d'avoir saisi l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi.

Comment changer mon mot de passe ?

Si vous souhaitez changer votre mot de passe existant, rendez-vous sur la page paramètres du compte

1. Cliquez sur l'onglet "Profil".

2. Cliquez sur Changer le mot de passe.

3. Saisissez votre ancien mot de passe dans la zone prévue à cet effet puis saisissez deux fois votre nouveau mot de passe pour confirmer.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

Pour plus de détail sur la création d'un mot de passe après avoir créé un compte Prezi Classic via Facebook ou LinkedIn, cliquez ici.

Un problème d'identification ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous identifier à votre compte ? Lisez cet article pour obtenir de l'aide concernant les problèmes de mot de passe et d'identification.

Vous rencontrez un problème avec votre paiement ? Veuillez nous contacter via charge@prezi.com et notre équipe fera tout son possible afin de trouver rapidement une solution.